ребенок упал,что делать?

да я не о падении ребенка, это само собой в 9 ку для подстраховки. а о дегидратационнной микстуре. начитаются интернета и блещут заумными словами, не понимая смысла.

Падали 2 раза. Ездили в 9ку. Для профилактики сказали травы мочегонные пить 4 дня. Делали рентген, второй раз узи.

мама
6,5мес.перелез с дивана на комп.стол

Оксана84
с дивана в 3,5. отлучилась на минутку на кухню

мамы, может я такая ханжа и все такое, но куда и зачем нужно отлучаться, чтобы у ребенка в столь нежном возрасте была возможность куда-нибудь залезть и оттуда упасть? почему в кроватку не положить и не уйти?

Тут на ю-маме помнится девочка падала с летальным исходом. %) скорую вызывайте, а не на ю-маме сидите спрашивайте что делать?

У меня ребенок на кафельный пол головой падал с высоты 60 см. Подробности опущу, нам на тот момент было 1.3. На скорой в 9 увезли, сделали рентген. Все хорошо. Просто шишка была. Скажу сразу, нам повезло. Случаи бывают с совершенно разным исходом. У детей в малом возрасте голова как мячик, хорошо балансирует из-за жидкости, поэтому травмы не часто бывают. Природа все продумала. Мне хорошим уроком послужил тот случай, теперь в оба гляжу постоянно. Пусть ваш случай тоже будет вам уроком. А с вашим малышом скорей всего ничего не произошло плохого, но врачу конечно покажите. Иногда клиника проявляется не сразу.

Моя в 4 месяца упала :( С дивана ,высота сантиметров 40.Я встала с дивана на 2 секунды,что бы поставить бутылочку на стол,а она шустрая сразу на бок,ну и полетела.Упала на живот. День понаблюдала за ней,ни каких изменений.Слава богу обошлось.Конечно же больше на краю детей не оставляю.(даже на секунду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы