ТК РФ. Помогите, кто может. Срочно!!!

аннна
не нельзя.

аннна
девушка , вы если не разбираетесь, не пишите плиз. мне правда РЕАЛЬНЫЙ совет нужен

че такая нервная? божэшмой %) читай ТК

а заявление имеют права не подписать?

Если 4 и 5 января у них на работе ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОБЩИЙ РАБОЧИЙ день, то можно написать 4-го, зарегистрировать, отработка все-таки пораньше начнеццо.

Бармалей™
Договориться с текущим работодателем о расторжении ТД сегодня.

как он с ним рассчитается 30 -го января вечером???? Работодатель полный дурак подставлять себя под трудовую инспекцию что ли

у меня еще 2 вопроса: три дня рабочих отработка или выходные тоже считаются и с какого дня эти дни отработки идут, с дня написания заявления или со следующего????? %)

Бармалей™
Я ни в одном месте не получал окончательный расчёт в последний день

Ну то ты - а я знаю кучу товарищей которые после этого шли в Тр. Инспекцию - щаз же это вообще модно
Фиг кого я соглашусь уволить в день подачи заявления

аннна
или выходные тоже считаются

нет

Капучино
со следующего

Капучино

tеs

спасибо вам за ответы. не знаю что будет. сегодня не пишет заявление и ни че на работе не говорит. получается сейчас только 10. а 10 уже на новом месте ждут. как быть ума не приложу. только идти наверно после праздников к начальнице на поклон, может без отработки отпустит. вот как зайцев ловить в такой ситуации? %)

аннна
вот как зайцев ловить в такой ситуации?

Договариваться с новым работодателем на берегу. Раз. Два - договариваться на берегу со старым работодателем ;)

че такая нервная? божэшмой читай ТК

полностью согласна))) ;)

какие зайцы, что за соплежуйство..... не понимаю почему нельзя сразу сказать работодателю: я от тебя навалю... что изменится через 10 дней????? зачем было соглашаться с новым руководством выйти на условиях анриала ? и ведь человека при всем при этом его неоднозначном поведении с руками отрывают! :=-O: куда мир котится....

Тут ведь вопрос приоритетов. Что мужику важнее, выйти 10го на новую работу или сегодня никому ничего не сказать? Судя по теме, важнее 2е. Вот уж и правда детский сад, вторая группа.

аннна
идите в жопу.

как мило, это, видимо, вместо спасибо %)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 01:51

аннна
идите в жопу.

ну точно детсад, хорошая парочка :P

афтору походу баллов накинули

Юлия Геннадьевна
афтору походу баллов накинули

праильно сделали

Фeникc
праильно сделали

она хамливая.
уже сталкивалась, видимо в продолжении той темы хапанула здесь и в бан пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы