Вес ребенка в 6 месяцев

Дело в том, что моей доченьке 6 месяцев. Она весит 6,5 кг 65 см рост. Судя по табличкам роста и веса, нам не хватает примерно 1 кг. Что можете сказать по этому поводу? Сколько весят ваши детки в шесть месяцев?

скажу, что важен не сам вес, а прибавки, общее развитие и состояние ребёнка ) а судя по таблице - вес в пределах нормы.

baby1003
Сколько весят ваши детки в шесть месяцев?

у меня очень худой.. у нас недобор из за определенных проблем. Весит 6600 но рост 67,5. Так что не расстривайтесь, бывают и худее... Сейчас усиленно откармливаемся прикормами. А ваш врач вам что говорит?

тоже весили 6 с копейками и ничего...нормально все

Kor.ka
А ваш врач вам что говорит?

Сказали вводить супчики и мясные пюре.Мы на ГВ.

baby1003
Сказали вводить супчики и мясные пюре.

в этом возрасте прикорм не для накормления, а для ознакомления. да и для мяса и супчиков рановато как-то

В 1 месяц мы набрали 450 грамм, в 2 месяца 770 грамм, дальше каждый месяц по 500 грамм.

baby1003
В 1 месяц мы набрали 450 грамм, в 2 месяца 770 грамм, дальше каждый месяц по 500 грамм.

и что врача не устраивает?! а Вас?

Ксенчик
да и для мяса и супчиков рановато как-то

Я тоже так думаю. С 4 месяцев прикармливаю фруктовыми и овощными пюре. Кашки не очень любит, а из бутылочки, вообще, отказывается пить...

Ксенчик
для ознакомления. да и для мяса и супчиков рановато как-то

ну 6 месяцев еще и с небольшим весом вполне нормально
Мой вовсю кашу ест, мясное пюре и овощное пюре, ну и перед сном кисломолочную смесь. Еще и ГВ. Но я постепенно отлучаю, у меня на этот счет своя позиция.

Ксенчик
в этом возрасте прикорм не для накормления

поэтому не соглашусь с вами. А с какого возраста тогда для комления? При том что ребенок скажем так не переел? Вот понимаю есть толстяки на ГВ. Им можно и расслабиться.

Ксенчик
и что врача не устраивает?!

Ничего конкретно не говорит врач...

baby1003

вполне так ниче... у нас то вообще 3 месяца не поправлялся :( .. лактазная недостаточность

baby1003

ну и расслабтесь)) У вас девочка, ей можно).

Kor.ka
Вот понимаю есть толстяки на ГВ. Им можно и расслабиться.

не в толстости дело

Ксенчик
важен не сам вес, а прибавки, общее развитие и состояние ребёнка

Kor.ka
А с какого возраста тогда для комления?

когда хотя бы несколько продуктов доведены до нормы ) когда малышу не требуется запивать прикорм грудным молоком..
вообще, примерно до года основная еда - грудное молоко или смесь )

baby1003

прекрасный врач

Kor.ka
У вас девочка, ей можно).

мальчикам тоже можно ;)

baby1003
Она весит 6,5 кг 65 см рост

у моей дочки тоже такой же вес был, правда рост на 2 см меньше - 63 см, сейчас нам 11 мес - вес всего 8600см, и рост 71

baby1003

все детки разные ;) , я знаю что в 6 месяцев ребенок удваивает свой вес при рождении,а в год-утраивает....ваша дочка на сколько родилась?

baby1003

8500гр и 69см

У нашей родственницы ребенок в 10 месяцев весит 6,5 кг и она по-видимому не волнуется по этому поводу %) У вас все в пределах нормы, растите здоровыми!

baby1003

8670гр и 71 см

9440гр и 69см :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 19:49

у меня сыну 4 месяца и весит 7275 г. и рост 65 см. так что это зависит от индивидуальности ребенка и смотря какой вес был при рождении (надо смотреть общую прибавку)

zaraza96

pupsik_ea

и пошло поехало у кого выше и толще
:rtfm:
Автор и так переживает, а вы еще побольше переживаний добавляете.... :rtfm:

К@теринк@
ваша дочка на сколько родилась?

Моя Ксюшенька родилась на 3300 грамм, рост 50 см. Сегодня нам шесть месяцев и вес 6500 грамм.

baby1003

мы в 6 мес. были 6300 и 67 рост
родились 2790 вес рост 52

baby1003

У вас ребенок мало ест? или есть не хочет и поэтому мало ест? или ест и не толстеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы