Вес ребенка в 6 месяцев

black.cat
Моя Ксюшенька родилась на 3300 грамм

ну так значит все в норме считаю у вас ;)

[cit]black.cat
У вас ребенок мало ест? или есть не хочет и поэтому мало ест? или ест и не толстеет?
Ест хорошо, но набирает маловато...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:41

автор, да говорю же, даже чисто по прибавкам - всё отлично )))

мы сейчас 8100 и 70 см. До 4 месяцев хорошо набирали, сейчас совсем по чуть чуть. Но мы и родились 4100.

baby1003

шилопопик у вас похоже доча))))) Для 6 мес нормальный вес.

Моя доча в 6 месяцев весит 6945 рост 67 родились 3490. Врачиха говорит что у нас скрытая инфекция мы наблюдаемся у инфекциониста и анализы сдали, ждем результата. А вообще в карту врачиха написала нам что у нас гипотрофия 1 степени, я так поняла что типа это дистрофия. Вот так. И у нас ни одной детской складочки :)

Кстати а мы родились 25,06,2011 и тоже с Эльмаша :)

мой в 6 мес был 6105 / 65
в 8 мес 6660 / 67,5
меня сильно это не напрягает, сейчас каши даю (с 6 мес) и мясо начала в 8.

но есть 2 невесты у нас, им по 4 месяца так они на 1 кг моего уже больше , но в принципе не в кого ему быть толстым, даже просто обычным, что я, что его отец худые

black.cat
шилопопик у вас похоже доча)))))

Так и есть!!!

ОляВера
И у нас ни одной детской складочки

У нас складочки есть.

в 6мес.,т.е. пару недель назад, мы были 7175г,67см
вы смотрели по центильным табличкам?с 6900 начинается норма у парней в 6мес. я ориентируюсь только на центильные коридору при оценке(и вам советую ;) )

а,у вас девочка :)
ну совсем немного не дотягиваете до "Нормы",ну так все ведь относительно..вы с мужем сами какой комплекции?
вот [a url=www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml]ссылка[/a]

olga_olga82
вы с мужем сами какой комплекции?

муж у меня высокий и довольно худенький, а я невысокого роста (161 см)

%( шести месяцев дочке ещё нет, но в пять весила 5700 при росте 65. И вряд ли к своему полугодию 6500 будет. Родилась 3674гр, 54 см

моей девочке 6 месяцев на ГВ весит 9 кг рост 62 см.

:) 7715

6490 (родились 3140), ГВ

Мой в 6 месяцев весил 6800 и рост 66 и все нам сказали нормально, ни в чем не отстаем. Каждый ребенок индивидуален, у меня старшая в 6 месяцев весила 8200 и рост 67, вот вам и пример, какие дети разные

в принципе нормальный вес. если вы сильно переживаете, то попробуйте дать инфатрини, как докорм, это высококалорийная смесь, мы когда стали мало есть нам ее посоветовала педиатр, очень хорошо прибавили вес где-то за месяц.

действительно, попробуйте инфатрини дать, можно в кашу добавить. я своему так делала, он у меня плохо очень ест, до сих пор, хотя уже полтора года ему. а так хоть спокойна, что еды ему достаточно.(смесь сбалансирована, можно лишь одной ей вообще кормить и не переживать)

мы в 6 месяце будем около 8кг, две недели до взвешивания осталась, на домашних весах весит 7.8кг, родились 3960

7200 сын весит

прибавки
1 900
2 900
3 500
4 500
5 500
6 100 (расстройство пищеварения из-за прикорма + очень активный стал)

У меня доча родилась 3490. сейчас 6,5 мес. В 6 мес. весили 6700 при росте 66 см. врач говорит, что нормально. Хотя мы даже не удвоили :( Мы на ГВ.

Мы хомяки, получается... 7900, 70 см рост. На мой взгляд, хуже когда ребенок толстый. Всмысле не от природы, а от того, что перекармливают.

Олесик
У нашей родственницы ребенок в 10 месяцев весит 6,5 кг и она по-видимому не волнуется по этому поводу %) У вас все в пределах нормы, растите здоровыми!

у моей знакомой дочка в год весит 7500, она тоже не парится. Нам 3,5 месяца мы весим 6500. Все индивидуально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы