СОН! как поменять режим?

SabinkaH
легли мы как обычно в три!

а вы со светом спите?

ее ни что не усыпляет :( и в тишине лежали в темноте, и укачивала под воду(обычно помогает), у нее как внутренние часы, хоп и уснула, время пришло(((

а в коляске засыпает, может в коляску уложить -покачать? машины нет у вас?
знакомые нашли способ убаюкивать ребенка - три круга вокруг дома на машине
нам помогает качать в переноске

SabinkaH
ребенок бодрствовал с 16-30! это не ребенок-это МОНСТР

мне думается - это для ребенка тоже очень утомительно
читала, что дети когда устают, они не могут лечь отдыхать как взрослые - у них обратная реакция - будут дальше активничать, сами себя заводя

В коляске засыпает на улице, НО в два ночи мы на улицу пошли, она даже не подумала уснуть. В машине засыпает на титьке, остался только этот вариант, у меня в планах замучить ее с утра до вечера, спать особо не давать, по гостям ездить будем!

SabinkaH
начинает капризить когда кушать хочет, ест и снова бодрячок!

а кушает как?? с закрытыми глазами??? моя вот тож в 3 то месяца пока ела отсыпалась и снова в бой...

Как я вас понимаю!
Если врачи говорят, что все нормально - хочу посоветовать - не "мучайте" ребенка, надо потерпеть. И перестроиться на время на ее режим.
У нас сложнее всего папе, т.к. он с утра рано на работу. Раньше доча в 2-3 засыпала стандартно, что мы только не делали. Месяцев с 8 начала ровно в 1 засыпать. Сейчас (почти 11 мес) уже легче - в 00 в основном засыпает, подъем в 10:30 обычно.
При этом сам период засыпания у нас длится от 10 мин до часа %) Т.е. хочет спать, в 23 ложимся и до 00 засыпаем... Засыпает только в нашей кровати, потом перекладываем нормально.
Днем 2-3 раза по часу спит. Иногда больше-меньше.
Всякие методы - не давать спать итд - мучение и маме, и ребенку, а толку никакого

SabinkaH
в два ночи мы на улицу пошли, она даже не подумала уснуть. такого я правда не пробовала :=-O:
Про то, что поест и снова в бой бодрячком - тоже такое было часто, сейчас бывает иногда.
Автор, терпения вам!!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:51

у нас то же самое))) в 9 мес ложились 23.00. сейчас 11 мес еле-еле укладываю в час-два ночи и встаем в 12.00. Остается только думать, что дочь готовиться к Новогодней ночи, чтоб подарки и Деда Мороза не проспать

мне сегодня соседка вообще кошмарики нарасказывала, что это в мозгу что то увеличивается, и ппц. Мы в январе повторно на узи головы пойдем, надеюсь там ни чего не прибавится! мда легче наверно под нее подстраиваться чем свое навяливать))) Днем опять не поспала током, и ведь спать то не хочет, а если захочет то 10мин ей хватает вполне выспаться!

SabinkaH
если захочет то 10мин ей хватает вполне выспаться!

моя дочка так делала, пока ела - спала, а потом все ей надо было разглядывать (с маминых рук из положения вертикально), слушать ... слинг купила и настало счастье.
у врачей спросите, но если скажут, что все хорошо - не паникуйте. Нам вот тоже раз в 3 часа 10 минут по первости хватало, сейчас ночной сон с 10 вечера до 9 утра и один дневной часа 1,5 максимум и высыпается.. бодра и весела, носится вон... наладился сон где-то около 4-х месяцев, вместе с появлением режима. Спали 3 раза по 40 минут и ночной сон часов 8 был.. а вообще, сейчас солнце вставать все раньше и раньше будет, так что скоро начнете вместе с солнцем рано вставать, в комнате только сильно не зашторивайте, чтобы светло утром было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы