вопрос про автолюльки

Ольха_Уральская

я чето тоже не поняла в чем был под**кол :)
автокресло Britax Baby Safe на Isofix у нас.
с роддома нет фотге, вот в 3 недели

**Angel**
1-я то на чем ездили с рождения до года
2-я то на чем сейчас (сыну 1,1)

Аналогично :). Правда, ребенку сейчас 3 года )))))))) До года ездили в первом варианте.

**Angel**

картинки я уже в инетмагазинах посмотрела

просто нет опыта использования кресел категории 0-13, машина появилась когда сыну был почти год и мы начали эксплуатировать сразу 2й вариант

olga_olga82
ну там же регулируется спинка, можно и повыше поднять, как в стуле примерно получается

оказывается в единичных моделях :(

anabel
оказывается в единичных моделях

тут проблема в том, что наклон спинки должен быть 45 градусов - и ни копейкой вправо-влево. Как раз из соображений безопасности. Ну и любая возможность регулировки - сразу минус жесткости конструкции и безопасности...

А какой фирмы лучше брать?
Сейчас тоже этим вопросом занялись...опыта в таких делах нет..
На что обратить внимание при покупке? Подскажите пожалуйста :)

Автор, извините, вклинюсь в вашу темку...

ПушистаяЗая

сайт автодети.ру, раздел краш-тесты вам в помощь :)

ПушистаяЗая

ничего-ничего, мне тоже инфы не хватает

olga_olga82
автодети.ру, раздел краш-тесты

спасибки

anabel
сайт автодети.ру

ого го! Такие цены оказывается безопасность ребенка эт дорогое удовольствие

ПушистаяЗая
ого го! Такие цены оказывается безопасность ребенка эт дорогое удовольствие

пипец.. а жизнь его вообще бесценна

olga_olga82
сайт автодети.ру

еще вот этот мне нравится
avtokresel.net/
а этот в Екат-ге
www.eka-deti.ru/

Челмодейка

да, автокресел нет или автодети. и там и там обычно смотрю :)

а по теме.. и старшая, и младшая дочи ездили в креслах 0+ ( 0-13 кг) примерно до года. Старшая в Пег-перего с базой, а младшая в Инглезина Хаггги тоже с базой. Ездить против движения не возражали :) Сейчас как раз в год младшая доча пересела в Ромер 9-18 кг уже по ходу движения.

ПушистаяЗая
оказывается безопасность ребенка эт дорогое удовольствие

ребенок это ваще дорогое удовольствие

anabel
а в 8 ему уже будет не интересно ездить лежа на спине

на спинку автомобильного идения вешается игрушка, или дается игрушка в руки. но очень многие детки спят в машине

anabel
все автолюльки (0-13кг) устанавливаются только против хода авто, те малыш едет спиной вперед, вот пока он маленький - это понятно, а когда он уже будет сидеть - тогда как?

и тогда спиной вперед и минимум до 9 кг спиной вперед. ну а после 9 кг - настолько долго, насколько это возможно.

ехала как-то я на заднем сидении с племянником 2,5 и своей почти год. так вот племяш сидел в ремере 9-18, спал, кресло было в максимально лежачей позиции. экстренное торможение. очень экстренное, ребенок остается в кресле (естественно),а вот голова резко подается вперед, прямо очень сильно, я вэтот момент на него смотрела, мне даже показалось, что всё, закончился племянник на этом(((( обошлось, слава богу.. так что чем дольше против хода.. тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы