коляска и 5 этаж ...

MarinaK
Вот только у автора лимит по деньгам 10000 рублей, за такую сумму Мутси не купить

можно за 12500купить

Была Инглезина София, ни у меня в 9-этажке не шагала, ни у мамы в 16-этажке. Приходилось на первый пролет корячится затаскивать, но потом то лифт выручал. Хотя тоже вроде читала, что она "шагает". Так вот не угадаешь.

Я для автора пост по шагающим коляскам нашла [a url=forum.sibmama.ru/viewtopic.php]сюда[/a]

еще [a url=babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/]вот[/a]

Берите хорошую коляску, не пожалейте лишних несколько тыщ, я вот живу на 9-ом, лифт до 8-го ездит, то есть два пролета на себе, купила коляску недорогую возможно китайскую не знаю за 7200р, у меня через три месяца колеса отвалились, и весит она немеряно 18кг + ребенок. Ну ребенок первый, опыта нетю.... Говорила мне подруга опытная ее не брать, так нет мне надо такую, она мне внешне очень понравилась. гарантийный срок три месяца как раз, но!!! купила я ее заранее как раз за три месяца до родов я еще спросила а что если что то случиться, а они мне "Срок идет с дня покупки коляски, а вы пока другого ребенка покатайте" ....

Верди....2 в 1, люлька и летний вариант..и всего 8,5 кг

Iuliya89
и всего 8,5 кг

нереальная фантастика это вес шасси, без кулес даже

Посмотрела ради любопытства Мутси, так с ней же неудобно будет на мой взгляд по ступенькам-то шагать. У нас в подъезде есть лифт, но его все время ломают. Стек - трансформер (8 кг, около 6 тысяч) очень легкая и удобно-шагающая коляска, особенно для меня, т.к. я хиляк еще тот и не могу ничего поднять толком.

Iuliya89
Верди....2 в 1

по лесенке шагает очень хорошо. проверено на нескольких домах. таскаю на 4 этаж спокойно,ещё и корзина продуктами бывает загружена.

Почему фантастика???Сама на пятом живу и пользуюсь такой коляской!!!С воздуха не сочиняю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы