коляска и 5 этаж ...

Посоветуйте, пожалуйста коляску при таких условиях: ребенок родится в феврале, квартира на 5 этаже без лифта, сумма до 10000 р. возможно б/у.
Удобна ли будет коляска типа Авиатор 2 в1 или сначала купить классику (Инглезина), а потом прогулочную. А в жане слалом с рождения можно? вобщем в голове каша....

у меня лично Инглезина, очень легкая по ступенькам хорошо "шагает".

FYFYF
Авиатор 2 в1

У меня была, только 3 в 1, сама поднимала на 5 этаж 2 раза в день, хорошо по ступенькам "шагала", до 8 месяцев ей пользовались!

берите коляску именно с "суставом" на ручке (изменяя угол подъема, будете поднимать и спускать коляску).
я спускала "Роан кортину" (марита уже не то, т.к. ручкой нет возможности манипулировать).Самое оптимальное вам , это сейчас взять б/у люльку (у меня хватило сил тягать коляску только до 6-месяцев ребенка ), а потом уже к июлю-августу прикупить новую хорошую прогулку с раскладкой до лежачего состояния.

FYFYF
коляска типа Авиатор 2 в1

вряд ли выдержит , шагание на 5 этаж по ступенькам .

у меня Мутси 2 в 1, живу на 9 этаже, лифт работает через раз,поднимаю и спускаю подняв ручку до самого верха и на задних колесах, не напрягаясь ребёнку 1 год, пользуюсь до сих пор

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 22:04

у нас верди макс.аналогичная Авиатору. мне нравится.по лесенке шагает очень хорошо- на 4 этаж каждый день поднимаемся. и по цене она где то 10500. посмотрите в инет магазинах.

Fani K@pl@n
поднимаю и спускаю подняв ручку до самого верха и на задних колесах

:dada: :dada:

Тутис Зиппи 3 в 1 - ребенку 8 месяцев, 2 раза в день, третий этаж

Fani K@pl@n
поднимаю и спускаю подняв ручку до самого верха и на задних колесах, не напрягаясь

я покаупала Роксану (польская) 2 в 1 . тоже на 5 этаже. очень удобно по ступенькам.

Хомячок)))
Авиатор 2 в1

мне не удобно даже на 1 этаж поднимать, она не "шагает" по ступеням, на 5 этаж даже и не представляю как поднимать, одна маята будет

FYFYF

А вариант оставлять коляску внизу не получится? Жили на 4эт без лифта, когда дочь мелкая была. Тоже искала коляску с подобными исходными данными. В результате наилучшим вариантом стал следующий: муж, уходя на работу, спускал коляску вниз, днем мы гуляли, вечером муж приносил коляску обратно. Но у нас подъезд был закрытый и соседи понимающие. У мамы в подъезде даже не поднимают соседи коляску, так и живет внизу.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 23:55

Anna_75

нет, к сожалению оставлять не получится :(

У меня инглезина - колеса от классики, а люлька Зиппи, очень маленькая и легкая. Только малыш уже настолько тяжелый, что когда дохожу до 5 этажа, просто умираю))) я просто сама где то 45 вешу. Так вот и хожу в два захода - сначала люльку с лялькой, а потом колеса.

FYFYF
Авиатор 2 в1

точно фигня

FYFYF
коляска типа Авиатор 2 в1

можно тутис, хотя не думаю что она год выдержит шаганий. Хотя я ее на руках полгода затаскивала легко!

FYFYF
А в жане слалом с рождения можно?

почему нет? там люлька так то есть, или вы в прогулке собрались?

мы договорились с ЖКО, на первом этаже под лесенкой сделали кладовку под ключ

я уже второй раз польскую взяла, они шагают. только по этому принципу и выбирала, чтобы на себе не таскать, видела, как подруги мучаются

я на третьем. таскаю рико-балерину. шагает отлично. вместе с дочкой скатываю. А вот у мамы моей в хруще лесницы дурные. Хоть и шагает, но все-равно тяжело. приходиться крепко держать чтобы не соскользнула. А когда роды? если весна-лето может рассмотреть вариант прогулки с чехлом и максимально разложенной спинкой?

A_Marisha
я уже второй раз польскую взяла, они шагают

Fani K@pl@n
у меня Мутси 2 в 1

Отличная коляска! Вот только у автора лимит по деньгам 10000 рублей, за такую сумму Мутси не купить

Лильчик
вариант прогулки с чехлом и максимально разложенной спинкой?

возможно... какую? разве есть с полностью горизонтальным положением и хорошей амортизацией?

так если весна-лето на первые месяцы придется так аммортизация и не очень важна. щас во всех новомодных колясках ее почти нет. Хорошая ам-ция только в обычной классике, а это практически всегда 13-14кг. А может вам люльку Литтл трек посмотреть? имхо дешевле и легче некуда. они в теремке продают. А из прогулок почти все на 170гр. раскладываются, но можно пеленку под спинку и матрасик на нее и будет нормуль. www.littletrek.ru/

Некоторые коляски в машине оставляют))) тоже выход. Шасси в машинку люльку с малышом в дом. В апреле купите прогулку трость чтоб 180 горизонталь и супер мега легкая)))

Fani K@pl@n
у меня Мутси 2 в 1, живу на 9 этаже, лифт работает через раз,поднимаю и спускаю подняв ручку до самого верха и на задних колесах, не напрягаясь

ну на счет спускать я согласна, а вот поднимать на 8 этаж не рискую, когда лифт не работает.
Да и ценовая категория совсем из другая, чем автора интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы