Кто кормит грудью, какие салаты на стол будете делать?

Ребенку месяц собрались "кашу" делать, стол конечно накрывать, а я что буду сидеть и смотреть на них? Подскажите какие салатики можно приготовить, и чтоб вкусно было. и без последствий.... :boom:

абсолютно те же, что делала бы и не кормя грудью

мало того, я даже шампанского выпью :=-O:

я все что хочу ем. если не на волне похудательного заскока канеш

LadyN

моей 2,5 ем всего но по чуть чуть... стараюсь избегать копченого и жирного и все))

©куби
мало того, я даже шампанского выпью

я тоже пол глотка тяпну

вообще не парилась со вторым!!!!!! и ем и пью!!!!!! если хочется-ешьте всё!!!!! винишко пригубило на "каше",шашлык наелась,да всего ещё много!!!!!!

Lesena*
я тоже пол глотка тяпну

я расчитываю как минимум на полбутылки

Jil
расчитываю как минимум на полбутылки

не.. я пока боюсь вдруг с непривычки под стол упаду

LadyN
Подскажите какие салатики можно приготовить, и чтоб вкусно было. и без последствий....

Всё зависит от ребёнка. Лично я не рисковала, салатиков избегала, т.к. "мешанина" никому не полезна: ни маме, ни ребёнку. Неизвестно, как малыш отреагирует на тот или иной ингридиент. Салатики стала позволять себе только когда ребёнку года 1,5 было (кормила до 2-х). Но если Вам совсем уж невмоготу, то салаты желательно не с майонезом.

Какие захочу,такие и сделаю,и да,тоже шампанского выпью.Перестала заморачиваться на эту тему.

Mauricia
Какие захочу,такие и сделаю,и да,тоже шампанского выпью.Перестала заморачиваться на эту тему.

+1.

ну в месяц я бы наверна еще не стала пороть все подряд, а после месяца - стала бы
можно в инете посмотреть какие-нибудь рецепты, полно ведь. греческий можно сделать, я люблю, например :)

olga_olga82
греческий можно сделать,

ах что Вы, что Вы, там же красные помидоры, химические огурцы, маслины, сыр.. это ж ужас-ужас! :=-O:

LadyN
Подскажите какие салатики можно приготовить, и чтоб вкусно было. и без последствий....

какие любите, такие и готовьте )

©куби

©куби

+100

©куби

©куби

повторюха.............

Месяц-два еще держалась по питанию, теперь молочу все подряд. кроме некотрых единичных продуктов таких как капуста, мед, шоколад. пока, ттт, все нормально.
тож хочу шампусика, прям сил нет, наверно согрешу.

Можно все по немногу, кроме: капусты белокачанной, огурцов, лука репки, семечек, дыни, виноград- у ребенка колики могут начаться, а вам это ни к чему!!! И газированное не пейте.А так если по чуть-чуть всего, то ничего страшного.

ElenaH
у ребенка колики могут начаться,

а могут и не начаться...

сижу.. ем мандаринку и вас читаю ем все что хочу чего и вам желаю

©куби

+1
Главное знать меру.

заметили...во многих темах стали проскальзывать слова "шампусик", "винцо"," пивко"))) сказывается длительное воздержание))))мммм на новый год тоже наверно себе позволю Махито хочу!!!! А так правильно мера нужна во всем!!!

radionik
сказывается длительное воздержание)

сказывается приближение НГ.

Ксенчик а могут и не начаться...

вероятность 50/50

Ем все, и тем самым "прививаю" ребенка от аллергий :) 9 мес, полет нормальный :)

Mauricia

• много

ElenaH
    капусты белокачанной, огурцов, лука репки, семечек, дыни, виноград- у ребенка колики могут начаться

ElenaH
И газированное не пейте.

%) ну зачем так категорично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы