Новый год!

maritime21
горшок развивающий

че за горшок? киньте глянуть

©куби

в личку кинула

maritime21

решиили подарить ре 5,5 мес. набор муз. инструментов от фишера, пока маленькая пусть колотит молоточком, а потом играть научится. Как нг без подарка?????

Odry_cat
выдала ребенку в ванной пюрешки разноцветные - гораздо больше эффекта и вкуса

тут своя технология с пальчиковыми красками.
значит растелить поэлителен, постелить ватман, посадить ре.
перед этим его в памперс и приготовить ванную дл помывки, себя одеть во что-то не особо нужное, но можно трусы и все.
ну и вот так рисовать с ним.
тут главное отлавливать чтоб далеко не уползал/убегал.
вот поэтому у мну в доме нет красок пальчиковых, ибо моего таракашу, фиг поймаешь и еще кот любопытный будет весь умазан

НАм 9 мес. А мы купили большую елку: поставили на пол. Повесили гирлянды. Любуется ими постоянно. Елку в рот не тащит, а до гирлянд не дотянется.
Только сначало дала все потрогать, а потом уже поставили.
А подарок хочу под елку ей положить, дочь сразу видит новые игрушки и пусть сама берет.

Ничего не подарим, пусть бабушки дарят и только затем, чтобы себя потешить. Дитю будет 11 мес. Большую елку ставить не будем. Зачем? Дитю это пока не надо, а мне его только от елки вылавливать... Веточки в вазы.

мы специально купили большую ёлку для такого случая.. и деда мороза со снегуркой поющих-танцующих.. это же первый лялин НГ.. хочется по-особенному его отметить :) нам 8 мес. в качестве подарка купили прыгунки, игрухи по мелочи и костюмчик Санты (слип такой шкодный), нарядим малыша :) ребёнок хоть и маленький и пока не понимает сути праздника, но с удовольствием рассматривает мишуру, шарики, гирлянды, на ёлку так вообще вот такие глаза :=-O: кст., на ёлку повесим только пластиковые игрухи, чтобы не разбились, если что. ну и без подарка оставить.. как то рука не поворачивается)))) пусть хотя бы формальный будет (прыгуны всё равно покупать хотели). в общем, пускай приобщается :)

мы вчера поставили, у нас елка не большая где то 1м 20см, муж ее к саббуферу на саморезы посадил никуда не денется=)))) а по подарку еще не думала... тоже хотели каталку толокар, но решили до года оставить) надо сходить в магазин посмотреть...на месте выберем)

Lisu4ka
это машинка большая?? если да то мы ей с 8 месяцев активно пользуемся, сажу ее она держится за руль

• тоже с 8
    купила живую елочку в горшке в оби. см 40 она. Ребенок её точно не разнесет. он ее боится. Схватил - колячая.

у нас вот такой с поддержкой спины :)

Valentinchen
мы специально купили большую ёлку для такого случая.. и деда мороза со снегуркой поющих-танцующих.. это же первый лялин НГ.. хочется по-особенному его отметить

так же, только нам 6м....очень нравится мишура....ну да на елку не особо обращает внимания, но зато просто приятно. то дарить, куплю какую нибудь игрушку блестячую, светячую, двигающуюся :)

IrinaPiDj
мы вчера поставили, у нас елка не большая где то 1м 20с

не рановато ли? Мы всегда 31 числа устанавливаем...

katerinagroza

я сама готова хоть завтра наряжать
завтра привезут нашу двухметровую красавицу-елку искусственную купили
настроение хочется поднять
ожидание праздника порой лучше чем сам праздник

Asarra
ожидание праздника порой лучше чем сам праздник

всегда!!!!!

нам 7 будет к новому году, елку ставить будем обязательно 25 декабря, у нас обычай такой. дарить ничего не буду.

про сушки на елке - классная идея!!! :) хотя нам еще рановато, но на будущий год пригодится :)
дарить особых подарков в этом году тоже не планируем, но елка будет :)

katerinagroza

я поставила в начале декабря и пофик комнату украсили сегодня
зато весь месяц новогоднее настроение

gourme
Девочки, что будете дарить своим чадам на НГ, нам 10 месяцев, я вообще не знаю....
И будете ли ставить елку. У нас есть искуственная, среднего размера, но куда ее поставить, разнесет ведь!

нашему тоже 10 мес вчера стукнуло, купили в подарок на НГ от Дедушки Мороза большую машину-толокар, думаю поймет чего с ней делать надо)))
елку ставить будем, но у нас маленькая, 90 см всего, чтоб не разнес поставлю куда нить повыше, не придумала пока :)

jane air
тут своя технология с пальчиковыми красками.
значит растелить поэлителен, постелить ватман, посадить ре.
перед этим его в памперс и приготовить ванную дл помывки, себя одеть во что-то не особо нужное, но можно трусы и все.
ну и вот так рисовать с ним.
тут главное отлавливать чтоб далеко не уползал/убегал.
вот поэтому у мну в доме нет красок пальчиковых, ибо моего таракашу, фиг поймаешь и еще кот любопытный будет весь умазан

Ключевая фраза - приготовить ванную ;) Раздеть ре, посадить в ванну и пусть себе рисует

жжужа
gourme
И будете ли ставить елку
маленькую, на стол , ибо большую растерзает.

растерзает не столько деть, сколько собаки :)

©куби
Краски сделаны на водной основе, они без труда смываются водой.

с тела смылись легко, а вот от старой простыни за одну стирку не отстирались. Правда, стирала на на 50градусах и без отбеливателя.

По теме - детю будем дарить игрухи. Думаю, самое увлекательное будет раздирать обертки

нам 30 будет 11, елку ставить будем маленькую и куда нить повыше, а на подарок купили вот такой толокатор

А мы накупили кучу подарков ляле и подарим в новый год. Но все нужное типо одежды и игрушек.Елку бум ставить но на камод)))

поставим большую настоящую елку. под елкой будет сидеть самосшитый мягкий заяц для дочки. нам так хочется вот, уж последим, чтобы не уронила. игрушки стеклянные вешать не будем, бантиками украсим. если и уронит - ну, поднимем, чё делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы