ГВ и лишний вес

Девочки, помогите!!!!! За беременность набрала 15 кг. После КС ушли половина. А остальные повисли сальными складками(((( И все ниче-но рост у меня метр с кепкой, просто ужас! Где-то читала что килограммы уходят при ГВ, но я набираю все больше и больше, тк и творог и курица там всякая и тд. Че ж делать то? как вы вес скидывали?

спорт )

Аноним
но я набираю все больше и больше, тк и творог и курица там всякая и тд.

а овощи, фрукты и т.д. где? ;)

Аноним
как вы вес скидывали?

подпись мою читайте а так-то на гв в-основном все худеют, но есть и исключения ;)

Аноним
тк и творог и курица там всякая

нуичо-вы не жрите сладкий жирный творог и курицу тока постную варенуюСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 23:25

если у вас ГВ- это не значит, что нужно есть больше. Кушайте как ели до беременности, конечно, избегая "вредных" продуктов и витамины пейте. Фрукты-овощи сейчас уже не сезон, так что толку от них мало. И еще соглашусь с

Потолковый Лампонюх
а так-то на гв в-основном все худеют,

Альфуша
Фрукты-овощи сейчас уже не сезон,

и что теперь, овощи и фрукты только летом и осенью есть? %)

Ксенчик
и что теперь, овощи и фрукты только летом и осенью есть? %)

нет конечно. Но про витамины в таблетках тоже не надо забывать. Может и не в тему, но я их в первые пару месяцев не пила, т.к. был конец лета-начало осени, ела фрукты-овощи свои, но витаминов организму не хватало все-равно. Как я это поняла? Мне постоянно хотелось есть сладкого, мучного, если ограничивала себя в этом, то просто руки начинали трястись пока не съем. Как только начала пить витамины, в этот же день тяга к сладкому-мучному пропала. Я стала нормально питаться и естественно лишний вес быстро ушел.

Потолковый Лампонюх
на гв в-основном все худеют

Кроме меня видимо :( Первый был ис-ник, так я через полгода была стройняшкой - весила меньше, чем до беременности. Вторая грудная - за кормление набрала еще столько же, сколько за беременность %) Жор непереставаемый - сколько раз она ела, столько и я, и такое ощущение, что все равно все время голодная. Щас вроде мы кормиться закончили - надо браться за себя :dance2:

Альфуша
Мне постоянно хотелось есть сладкого, мучного, если ограничивала себя в этом, то просто руки начинали трястись пока не съем.

Вот прямо слово в слово про меня!

Альфуша
Как только начала пить витамины, в этот же день тяга к сладкому-мучному пропала

Спасибо! Завтра же куплю. А вы какие пили?

МАнка
А вы какие пили?

Витрум для беременных и кормящих. Еще пробовала Элевит, тоже понравились.

Дааа... А мне-то уже для некормящих наверное нада...

Аноним
Где-то читала что килограммы уходят при ГВ, но я набираю все больше и больше

У всех по-разному реагирует организм, у меня наоборот держал запас на всякий случай, чем больше кормила, тем больше толстела. Как только начала сворачивать ГВ - килограммы стали уходить.

Аноним
но я набираю все больше и больше, тк и творог и курица там всякая и тд.

вы нас в заблуждение то не вводите.
вот от этих продуктов точно не поправляются.
дробное нормальное питание. 3 приема сновных, 2-3 перекуса и все уйдет.
кроме всего прочего это и от гормонов зависит.

Альтер Эго
У всех по-разному реагирует организм,

++++

Я для себя вижу один выход в дальнейшем-мезотерапия и лимфодренаж

Я на ГВ набрала 10 кг. Но потому что жру, аки мамонт. ГВ наоборот помогает похудеть, энергозатраты большие.

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
нуичо-вы не жрите сладкий жирный творог и курицу тока постную вареную :dada: :dada: :dada: Я уже за 3 мес 18 кг. скинула, а за бер 14 набрала. Мне уже отварное всё поперёк горла стоит, а что делать...
...И на ночь не жрите... :D

Альтер Эго

У всех по-разному реагирует организм, у меня наоборот держал запас на всякий случай, чем больше кормила, тем больше толстела. Как только начала сворачивать ГВ - килограммы стали уходить.

Вот так же точно.

куда удалили стишки, вчера были, хотела подруге переслать

ела все что можно и нельзя.. по 7 конфет за раз %) булки... до беременности была всегда 65 хоть ты тресни. на ГВ похудела до 57 за первые 8 месяцев.. щас вес туда сюда то 59 то опять 57 если не жрать вечерами.. кормить продолжаю по требованию..нам 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы