опять про вес

Ториль-ор-Твайн

ок попробуем не париться :)

sufik
а если поподробнее

самым благоприятным образом, если Вы про свежий воздух )
если про подвижность ребёнка - обычно подвижные дети набирают вес не очень активно )

www.u-mama.ru/read/article.php
про табличку что думаете?
девочка 8 месяцев 6750 гр 67 см

У нас тоже ребенок в 10 мес. страдает недобором веса, всего 7100, при росте 68. Так то и по росту недобор. Сегодня ходили к диетологу в 5-ю больницу. И думаю что очень даже не зря! Хороший специалист, все объяснила, посмотрела ребенка, сказала на что обратить внимание и как правильно кормить, назначила режим питания. Педиатр участковый неправильно объяснял, я неправильно кормила. Советую и вам сходить к диетологу, а не собирать мнения не совсем профессионалов (уж простите девушки, но это так).

Забыла написать, что ребенок девочка и мы на ГВ.

по табличке всё в пределах нормы, по стостоянию здоровья - тоже, девочка активная.. так что же ещё нужно от здорового, подвижного ребёнка? свинёнка откормить изволите? ))

JuliaSag

а подскажите фамилию диетолога???

black.cat
а подскажите фамилию диетолога???

Торицына Н.А. - главный детский диетолог г. ЕкатеринбургаСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 17:56

по мне так лучше небольшой недобор чем перебор

Вот сижу читаю и просто диву даюсь...... Как хорошо, что ребенок весит 7 кг или 8.......
Мы в свои 8,5 месяцев весим 10300 кг. При росте 73 см. Так я вам скажу не так то это легко. У каждого ребенка свои особенности, одни быстро набирают вес, другие медленно.

У моего тоже в 10 мес. 68 см. и 8 кг веса, но что-т соменваюсь, что тут диетолог поможет.

спасибо всем. нам вот ещё сказали к эндокринологу сходить. зачем?

Потолковый Лампонюх
у всех такие мини-дети чота

м-даааа, мы в 4 мес - 7500, 65 см (родились 3260, 51 см)

Мы тоже не хомяки, в 6мес. 7150, 67см. ребенок оооочень активный, просто шило в попе.
Я ориентируюсь (и все грамотные врачи так и делают) только на центильные таблицы. По ним у нас все ок, по нижней границе нормы, но отставания нет :)
вот тут можно посмотреть
[a url=www.7gy.ru/rebenok/normy/490-centilnye-tablicy-dlja-detej-malchikov-devochek.html]ссыль[/a]

мама100 по мне так лучше небольшой недобор чем перебор

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы