Мамочки Первоуральска давайте гулять вместе

Малиновая
не знаю когда он открылся, надоело звонить

открылся :) муж съездил поглядеть, сказал, что там совсе мнет пеленальников и в одного неудобно с ребенком будет раздеваться однозначно. Велел искать компанию :)

мы на динасе живем, гуляем и там же в бассейн ходим.
так то я ленюсь гулять, было бы с кем - наверно, чаще бы выходила.

Katyamchik

неужели. ну у нас ничего нигде не приспособлено, я ещё думала как там раздеваться буду и ребенка раздевать....ну думаю раз для детей делают, значит продумают, а видимо не догадались....

-JaZz-

для каких там деток? с какого возраста?
какие справки нужны?

первоуральск аууу :)

девочки подскажите массажистку хорошую для ляли

AlekSa_11
Классно, я тоже там часто гуляю с 15 до 17 примерно, коляска жане бирюзовая. Вам сколько? моя аська 191450453 пиши, увидишь подходи не стесняйся, а ты одна обычно гуляешь?

сейчас приболели, не гуляем пока. Малышу 4 месяца. гуляем или одни или с "коллегой" тоже на чем-то бирюзовом, но они постарше немного :)

Малиновая

чудная массажистка из поликлинники на Гагарина. Галина Михайловна. Она и на дом приходит. к сжалению, ее контакт утерялся с поломавшимся телефоном. но можно к ней в больнисчку подойти и договориться.

Малиновая

да там с любым в принципе пустят, справку надо от педиатра и соскоб, для матери от гинеколога тоже наверно, я не знаю, у меня медкнижка. я старшую с 4-х месяцев таскала, этого тоже один раз купала. про удобно-неудобно не подскажу, я человек неприхотливый, мне везде удобно. пеленальников там нет, лавочки, шкафы-крючки. народу мало, водичка чистая.

-JaZz-
Малиновая

если ребенок не сидит,то в бассейн на динасе суваться не стоит.скамейки узкие в душевой,ребенка не положить.

Katyamchik
Галина Михайловна

ага, к ней обращались, два курса делали, понравилось))) Ток она как бы намекала что нам ещё мнооооогоооооо надо массажей сделать, а то не всё гуд, хотя на самом деле не было проблем, так, для общего развития делали)))

РозаС
если ребенок не сидит,то в бассейн на динасе суваться н

я сувалась, но повторюсь - я человек неприхотливый. можно в автокресле кстати приходить.

мамочки, есть кто нибудь с ул.малышева или 1мая?

Подружка
я на бульваре юности живу в 16 этажке

Мы рядом, по Ленина :)

-JaZz-

Расскажите про бассейн на Динасе. Все собираюсь туда ребенка свозить...

Малиновая

У Тамары Владимировны делали, правда телефона ее уже нет, с тех пор сменила видать.
Она работает в больнице с детками недоношенными, так же берет частников. Своеобразная женщина, с характером, зато профессионал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы