Мамам мальчиков. В чем был малыш на 1 год рождения? Можно фото)))

клёвая тема

Какие у всех пацаныы клевыеее

Детки просто прелесть все :) А девочек что, вообще ни у кого нет или им не исполняется год

olgavog
А девочек что, вообще ни у кого нет или им не исполняется год

тема про мальчиков ;) у девочек вариантов мильон выглядеть суперски на празднике)а с оригинальностью наряда мальчика надо постараться-ну это моё мнение))
тема очень актуальная, малыши классные))

мой индус национальный костюм(папа привез из командировки)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 11:37

Ullla
мой индус национальный костюм(папа привез из командировки)

очень красивый индус

Ullla
мой индус национальный костюм(папа привез из командировки)

ааааа!!!! клаааааааасс!!!

Ullla
мой индус

Клёва)))

NaT@SH@
вот такие мы были

Круть! :clap:

А мы в шортах и рубахе были, дома жааарко у нас)))

традиционно ...
футболка "я папина гордость"

ой а можно мне спросить? а раскожите кого приглашали, как развлекались, что на стол для деток ставили? просто скоро и нам предстоит этот праздник, чет я переживаю как все организовать, чтоб и покруче было но без особого выпендрежа. всетаки первый раз.....

аннна
ой а можно мне спросить? а раскожите кого приглашали, как развлекались, что на стол для деток ставили? просто скоро и нам предстоит этот праздник, чет я переживаю как все организовать, чтоб и покруче было но без особого выпендрежа. всетаки первый раз.....

а практически взрослая пьянка с шашлыками и т.п.
только один ребенок и его все завалили подарками и одеждой
(у нас не было младшего поколения ... имениннику 1 год и дальше уже от 15 лет и старше)

в одном подгузе, ибо был июль, дача и жара)))

Вот какой был Кирилл, грустит о том, видимо, как быстро годы идут и места было мало у бабули разбежаться

ЮлияМ

мачо просто сынишка........

чет темка так далеко забросилась.нихаясе. вопрос то попрежнему актуален

видимо всем все понятно стало.И хвастаться фото своих малышей больше никто не хочет)))

eab81
видимо всем все понятно стало.И хвастаться фото своих малышей больше никто не хочет)))

а может мало у кого праздник уже был. надо такую же темку "от года до трех" закинуть. там то наверняка больше годовастиков. а ты купила уже что-то??? свои то фотки потом выложи, мы полюбуемся :) :)

мы сначала так, а под конец вот так

вот так))

Все такие лапочки! (ТТТ) :boogie: :bear: :clap:

babydays.ru/catalog/4344/ вот хороший весёленький костюмчик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы