АВЕНТ или нет?

я ничего не выбирала, купила авент да и все, до сих пор пользуемся.

AnutaAAA
авентовские бутылочки и соски пахнут каким-то пластиком

Мне не кажется, я точно чувствую, что они пахнут пластиком или чем-то из той же области. Когда сын отказывался от бутылочки, то думала, что этот отказ связан как раз с запахом соски.

авент и доктор браун))))))))))))))
браун хорош, но у авента антиколиковая хреновина намного удобней

Подскажите, с какого возраста использовать соску Авент с переменным потоком? Дочке 4 мес. пользуемся обычными дешевыми бутылками (курносики, камера, нук), решила попробовать авент - купила набор для плавного перехода от бутылки к поильнику, там соска с переменным потоком (от 3 мес.) и носик мягкий (для поильника). Дочка захлебывается с такой соской даже на единичке.. не знаю стоит ли купить отдельно другую соску и какую лучше?

Jul_sel
купила набор для плавного перехода от бутылки к поильнику

а когда переходить можна? моя в 4 мес единичку для новорожденных сосет кстати, а с какой периодичностью соски мменять надо? на бутылках и просто соски?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:58

СчастливаяПолина
Используйте ли вы бутылочки АВЕНТ

с обоими детьми пользовалась только Авентовской продукцией

мой кушает из доктор браун а пьет из авент,но почему-то наглатывается воздуха когда пьет,хотя там антиколиковая соска

Потолковый Лампонюх
а когда переходить можна?

к поильнику после 6 мес. уже точно можно переходить, но мы им еще не пользовались, вопрос то про соску с переменным потоком, она регулируется на 1,2 и 3 размер путем поворота соски так, чтобы нужный размер был сверху посередине. Кто-нибудь пользовался такой соской, с какого возраста ребенок может нормально есть из нее?

LN
Когда сын отказывался от бутылочки, то думала, что этот отказ связан как раз с запахом соски.

силикон сам ничем не пахнет.
издержки хранения в стерилизаторе.
и есть разные бутылки авент из разного материала.
есть поликарбонат ( прозрачные как стекло,его сняли с производства с год назад примерно, а то и 2, он вреден)
полипропилен (молочного цвета, полиэтилн напоминают)
и полиэфирсульфон (медового цвета).

так какого цвета ваши пахнущие бутылки?

Jul_sel
Дочка захлебывается с такой соской даже на единичке.

от трех месяцев указано, но мой из мягкого носика пет и не захлебывается.
так что сказать не мог. переменный поток вообще не брала. сразу мягкий носик.

Потолковый Лампонюх
а с какой периодичностью соски мменять надо? на бутылках

я меняю как капать с нее начинает (рассасывает товарисчь у меня соски),

Потолковый Лампонюх
и просто соски?

а пустышку раз в месяц стандартно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы