На улице -22, гулять сегодня пойдете с малышом?

пойдем

Скуби
потеплее одеться не судьба? тут дело не в холоде а в желании
дышать воздухом ниже -15 не полезно ни маме ни ребенку.. тут уже как ни одевайся и даже лицо не зекутывай - холодно!
в такую погоду только если куда-то надо есть смысл выходить

viento
дышать воздухом ниже -15 не полезно ни маме ни ребенку..

Что может случиться?

По теме: только что с двухчасовой прогулки. Хо-ро-шо, морозно!

Не пошли, один раз можно и не гулять.

viento
дышать воздухом ниже -15 не полезно ни маме ни ребенку.

%) Правда чтоли? Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:16

viento
дышать воздухом ниже -15 не полезно ни маме ни ребенку..

да ну :=-O: Вы в Африке живёте?

одеваемся гулять. а не дышать свежим воздухом вредно :P

мы ходили на часик, не замерзли, но мы спали в коляске. Я считаю, что не так уж и холодно.

JullyHappy
Только пришли с прогулки. Спит как сурок))

а у меня и без прогулки спит как сурок...
не пошли гулять, утром только до машины минуту вдохнул воздуха

JullyHappy
Только пришли с прогулки. Спит как сурок))

Мы тоже уже погуляли и заснули на свежем воздухе как обычно.

Скуби

Канеш потеплее, но много одёжек не одевали, решили протестить новое термобелье из мериноса.

Tigrа
сейчас на улице всего лишь -17, с утра (в 8) было -20, о каких -22 речь?

а вообще забавно, всю осень выбирают комбезы, чтоб в -35 не мерзнуть, и при этом ниже -15 не выходят

:)

Мы ходим гулять каждый день, независимо от погоды. Просто на разное время. Сегодня вот на 20 минут вышли, и на машине много ездили. Такие темы удивляют. Отчего бы не погулять с ребенком 15-20 минут? Никто замерзнуть не успеет, свежий воздух, витамин Д... Короче я за прогулки в любую погоду

А мы вот сеня не пошли чет)))...Вчера погуляли с часик...а вообще правильно девчата говорят

Трым_пырым
Отчего бы не погулять с ребенком 15-20 минут? Никто замерзнуть не успеет, свежий воздух, витамин Д... Короче я за прогулки в любую погоду

Просто мне иногда лень....иногда сама недомогаю....Короче, гулять надо!

Процедуру "в-машину-из машины" проделали раз 8 сегодня. Прямо у места назначения припарковаться обычно нереально, немножко ножками потопать пришлось. Считается, что погуляли

Я с коляской сегодня 1,5 часа по Основинскому круги наматывала, пока доча спала.
Встретила там еще троих с колясками остальные видимо замерзли.

теплее то можно одеть, но воздух то обжигает-как дышать то ляле! ?

azazella
а вообще забавно, всю осень выбирают комбезы, чтоб в -35 не мерзнуть, и при этом ниже -15 не выходят

kalapsa

azazella
решили протестить новое термобелье из мериноса.

одеваем его на маечку и носочки, и комбез на 250 - сегодня вышли, ни капли не замёрзли :)

Не ходили гулять 2 дня,все, ну нафиг, даже если завтра будет -25 потеплей оденемся и вперед, дома невыносимо :boom:

Скуби

Юля, нет, не всегда.
я еще до -20 выношу, а вот ниже - капец мне.
коже особенно.

Tigrа
сейчас на улице всего лишь -17, с утра (в 8) было -20, о каких -22 речь?

у меня с утра -27 было.
вчера с утра было -25
и утро у меня было в 11 часов ;)

Tigrа

+++++

я бы пошла, тем более что старший был бы не против, но мой почти трех месячный карапуз холодный воздух плохо переносит, начинает задыхаться и пена из рта идет :( до -15стараюсь гулять, но и то хватает 30-40 минут потом орать начинает

Скуби
одеваем его на маечку и носочки,

На какую маечку? Ведь термобелье не надевают поверх хб?

azazella
На какую маечку? Ведь термобелье не надевают поверх хб?

вообще термобелье, это первый изолирующий слой.
маечка, бодик, колготи. либо комплект кофта+легинсы -все это термобелье.
выбор термобелья зависит от верхнего изолирующего слоя,а так же промежуточного.
для новорожденных рекомндуют выбирать двухлойные ткани - снизу к телу хлопок, сверху шерсть, в качестве промежуточного - шерстяные комбезы.

смысл синтетики в том что она не задерживает воду,а выводит ее, ее одевают под флис в качестве промежуточного слоя и мембрану в качестве верхнего изолирующего слоя (это обязательно для ношения мембраны только в случае активного движения), ну или по собственному желанию.
мой муж второй год в качестве термо предпочитает 100% полиэстр, до этого была шерсть+полиэстр и хлопок 100%.

Сегодня с удовольствием вышла бы погулять, но, не могу пока, удалили нижний зуб мудрости, боюсь переохладиться.
А так спасает балкон, доча там спит по 3 часа.

а мы прогулялись до молочки и в магазин загуляли(карусель), в аптеку забежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы