На улице -22, гулять сегодня пойдете с малышом?

Тоже сижу гадаю, идти или не идти... Под окном детский садик, смотрю детки гуляют,играют на площадке без проблем.

Гулять не пойдем, а в бассейн съездили с самого утра, холодно...

Обязательно пойдем. За день часа 3 то погуляем.

ну так то концентрация вредных веществ в воздухе огромная.смог,дымка,ветра нет,снег черный,окно открывала-воняло в комнате пылью,гарью,бензином после этого.я вдохнула вчера эту пакость на улице-кашляла минут 10.
пока снег не пойдет,ветра не будет и погода не поменяется я с ребенком гулять не буду.

:) нее, дома посидим денёк с сыном.

как обычно - на балконе :)

аноним
ну так то концентрация вредных веществ в воздухе огромная.смог,дымка,ветра нет,снег черный,окно открывала-воняло в комнате пылью,гарью,бензином после этого.я вдохнула вчера эту пакость на улице-кашляла минут 10.

смотря где гулять %) после 2 часов не кашляли вчера ни я ни ребёнок
дома ещё хуже концентрация всякого Г

аноним
пока снег не пойдет,ветра не будет и погода не поменяется я с ребенком гулять не буду.

+100
В мегаполисе живем. Где воздух?

мы тоже пойдем)) на часик)

Армавир
А куда мы денемся. Старшего ведь надо из школы забирать, отводить

Угу, у нас тут без вариантов, несмотря на мою стойкую ненависть к зиме и всему, что с ней связано: колготки, штаны, кофты, носки, варежки, шарфы, шапки

гузелька23
мы итак часто болеем

Имхо, в этом случае наоборот надо понемногу гулять при любой погоде, закаляться так сказать)))))

Мы только пришли. Хорошо там, но долго не погулять. Холодно. 30 мин достаточно, если не спит ребенок.

неееее, я тепло люблю ) и сказали (нам 4,5 месяца сейчас) до -15 гулять

VetochkaLi
и сказали (нам 4,5 месяца сейчас) до -15 гулять

да лааадно. тогда вам ползимы придется дома сидеть

нет

Мы тоже уже сходили, старшего в школу отвели да в магаз, не так и холодно, ветра нет.

А на улице все же хорошоооо... :j_0005: только снега белого хочется уже))) :j_0011:

нет

мы вышли. было неуютно. через 10 минут вернулись

Уже собираемся и пойдем ;) не всю же зиму дома сидеть. Дочь набегается, потом спать будет лучше. мы морозоустойчивые

Парашютик
только снега белого хочется уже)))

это да... очень очень хочется...

10 минут одевать ребенка, чтобы на 15 выйти на улицу.... Дайте подумать...
не, не пойдем))) я мерзлячка)

а мы гуляем на лоджии--спииим!

погуляли около часика,дочка только на улице хорошо засыпает :) сейчас дома еще часок-другой продрыхнет

пойдем на часик
спим на улице хорошо :)

сейчас на улице всего лишь -17, с утра (в 8) было -20, о каких -22 речь?

а вообще забавно, всю осень выбирают комбезы, чтоб в -35 не мерзнуть, и при этом ниже -15 не выходят

только что вернулись - гуляли 1,5 часа (сыну 3 мес) - погода хорошая, ветра нет. Сейчас до сих пор спит в коляске :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы