Кому-нибудь врач советовал Супрастин за пять дней до прививки АКДС ????

нам зиртек невролог назначил за 3 дня до и 1 день после прививки

jane air
перед всеми прививками фенистил даю. за 3 дня.
и после обычно день-два. +++ещё врач посоветовала сразу после прививки дать нурофен.

tanya0609
ещё врач посоветовала сразу после прививки дать нурофен.

нам схему м/с такую дала
через час после прививки нурофен, на ночь нурофен и утром по состоянию. не гулять два дня, не купать в день прививки.
первые две акдс перенесли ттт нормально. 20.12 тоже идем ставить 3ю
но ни один врач мне не сказал о том что надо противоаллергическое дать. если такие препараты давать то смысл вообще прививок?

Нам финистил назначают за 3 дня до прививки

jane air
и после обычно день-два.

+++

Всем большое спасибо за ответы !!!! ))))

MAMAангелочков
нам перед любой прививкой рекомендуют принимать противоаллергические препараты (фенистил, зиртек) за три дня ДО прививки и три дня ПОСЛЕ.

+++
еще и нурофен датьСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 12:19

Модератору :) Тему можно закрыть

Мы делали ревакцинацию АКДС, медсестра в прививочном сказала после прививки 3 дня супрастин + нурофен, потому что там что-то накапливается при ревакцинации, я не поняла что. Плюс йодная сетка на место укола.
Давала 3 дня, все ок, правда первый день хромал сынок, ножка болела от укола.
При вакцинации АКДС все три раза не было никакой реакции, ничего не давала.

jane air
и после обычно день-два.

Нам советовали перед третьей прививкой, так как именно в третью прививку максимальна вероятность осложнений

Девочки, супрастин оказался невероятной гадостью и я не стала давать его. Короче больше кипишила, как раз третья прививка прошла у нас вообще без каких либо последствий :)

MamaMu
супрастин оказался невероятной гадостью

чо?

jane air
и после обычно день

мы также

MAMAангелочков
капли легче давать, чем 1/5 таблетки

++++

Потолковый Лампонюх
чо?

я перед тем как дать сама попробовала на вкус, гадость необыкновенная оказалось. Мне стало жалко сына :)

MamaMu
я перед тем как дать сама попробовала на вкус, гадость необыкновенная оказалось

вы серьезно что ли щас???

Пожалуйста, удалите тему.

это практикуется. не обязательно давать супрастин, мжно эриус он мягче. для аллергичных деток рекомендуют. но мы не давали. прививки переносили хорошо.

Потолковый Лампонюх я даже перед гепатитом антигистамин давала, а перед акдс тем более буд

у меня мама была врач с огромным стажем, врач от Бога. Так именно и советовала. Все совпадает. У обоих детей на прививки была минимальная реакция, хоть сын склонен к аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы