чем моете большую ванну?

обычным мылом, раз в неделю пемолюксом. если ванна акриловая, то вместо пемолюкса средство для акриловых ванн, которым вы пользуетесь

хоз. мылом, а чаще просто губкой с водой, обливаю горячей из-под крана, у нас сильно горячая

Я раз в неделю хорошенечко со щеткой мою Кометом, но после него обязательно хозяйственнм мылом, чтобы у ребетенка аллергии никакой не возникло. А так, ежедневно, если ванна чистая, то просто губочкой с хозяйственным мылом прохожу.

мамаПружинки
белизной поливаю

а чем дышите когда эту процедуру проводите?
я вообще ничем химическим не могу ванну чистить :(

malinka06088
Пемолюксом

valkina
потом обильно водой

ни одну ванну, ни с каким покрытием, ни из какого материала, это же и касается любой сантехники
нельзя мыть абразивами (порошками любыми, содой и проч),
они царапают поверхность
если настоящий акрил еще можно восстановить (ну ежели конечно не все запущено)
то никакая эмаль (чугуна, стали) и ванна с тонким акриловым покрытием этого не выдержит

Скуби
и раз в неделю Амвеевским Локом

я тоже ) а так споласкиваю горячей водой просто, кажется мне что в нашей воде больше микробов чем в ванной.

мыльно-содовым раствором

lyusyafloret
Универсальный гель для детских принадлежностей Ушастый нянь.

Скуби
мою каждый день вот таким Ушастым Нянем

++++
очень класно отмывает кстати, и состав не термоядерный, а раз в неделю дезинфицирующим средством+ очень тщательное полоскание

Скуби
Амвеевским Локом,

++++

хлорным (дезинфекция) + детским мылом потом и тщательно споласкиваю

перед ребенкиным купанием мою ушастым гелем,т.е. нянем.по мере того как появляются пятна темные чищу саноксом,раз в 2 недели где то.

жжужа
содой.

А сода не поцарапает акриловую? Лучше мыть каким-то гелем...

Мы тоже моем содой и хозяйственным мылом и споласкиваем горячей водой ;)

только

Скуби
Амвеевским Локом,

прочитала,пристыдилась
раз в неделю содой.всё

Раз в неделю саноксом, а так порошком ушастый нянь или тем же гелем, стараемся сильно не пачкать ванну.Хотя у нас она обычная.

я сначала мыла пемолюксом порошком, но начала чихать и подумала что от паров ляле вредно, потом купила жидкое ср-во ,но оно воняло жутко!!! сейчас пользуюсь средством амеей (какой то универсальный), так нравится и запах и пенится и водой хорошо смывается!
ванну мою всегда перед купанием, особенно если до этого мылся взрослый!!!

ласто4ка80
Мы тоже моем содой

Мне муж запретил мыть содой снаружи посуду и печку после того, как вымыла новый чайник из нерж и его зеркальная поверхность стала вся в царапинах. Теперь мою сиф гелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы