Как отучить спать с родителями в 10 мес.

у меня с рождения спит в кроватке.на гв.встаю по 150 раз за ночь.сплю фигово.когда пробовали спать вместе-не сплю вообще.не могу спать пока она сосет.потом ворочается,потом срыгивает на постель,или обкакается.когда постарше-не спит,щипает меня за лицо,или куда то ползет.это ужас какой-то.я вообще не пойму как с такими мелкими детьми спать вместе можно...в своей кровати спит нормально.наоборот,жду ее года, окончания гв,чтоб поспать вместе.

Согласна, моей дочке 11мес спит со мной ...папу выселила.....т.к. с 4,5 мес просыпается каждый час стабильно.....я как ванька-встанька .......ладно я....это ведь ее туда сюда дергать из кровати..........короче ужас.....так и спим все это время вместе.....а сейчас уже и привыкла она......да и до сих пор так просыпается....сейчас ее не по достаешь из кровати каждый 1-1,5ч весим то мы почти 13кг %) ....тоже не знаю что делать и когда это закончится??????????

Gudim
С детской кроватки сняла 1 стенку, поставила ее вплотную к нашей кровати. Дочь спокойно спит в своей кроватке, без истерик. Иногда под утро может переползти к нам.
Щас привыкнет к месту, поставлю стенку.

++++ Так же

Привет, Оль)) Увидела только что твой статус - чоу, правда?? оч рада за вас)))

нам 6 месяцев. спим вместе. старший с папой спят в другой комнате. мне удобнее, когда ляль рядом спит, он начинает ворочаться, мне не надо вставать-тока руку протянуть по головке погладить например или соску дать. А так бы прыгала всю ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы