А отличается ли поведение детей, родившихся после экстренного и планового КС?

у меня было экстренное КС, мы до года плохо спали, после все как рукой сняло :) Мне кажетя от КС не зависит как он будет спать.

девочки, можно нескромный вопрос и немного офф...а при экстренном КС режут вертикально?

beatrissett
а при экстренном КС режут вертикально?

нет, горизонтально, канеш

Потолковый Лампонюх
нет, горизонтально, канеш

я просто на уральских пляжах летом несколько девушек видела с вертикальными швами достаточно свежими по виду...

Не зависит от вида КС, доказано опытным путем :). Оба ребенка с экстренным кесаревым. С первым до сих пор очень трудно (уже семь лет), гиперактивный ребенок. Второй хоть и спит не очень, но спокойный.

У меня не было КС, но двое детей. Первый раз роды вызывали, ребенок очень беспокойный, орала она постоянно что до года, да и сейчас не само спокойствие Вторые роды получились полностью естественные, без малейшего вмешательства врачей, ребенок ОЧЕНЬ спокойный

Интересно...
А у тех, у кого было плановое КС, детки были беспокойными.

у меня плановое КС. Ребенок очень спокойный :) сама удивляюсь до сих пор!

Первое кесарево экстоенно, второе планово....................детки абсолютно одинаковые, спокойные, хорошо развитые...............

у подруги дочь кс плановое-как удав 4 года.
у сестры 2 кс план - оба спокойные. 5 и 2 года, засыпают махом
у знакомой кс эктренно сын спокойный 5 лет
у второй знакомой кс эктренно дочь спокойная, но до года плохо спала.
у меня кс экстренно дочь спокойная, но эмоциональная 5 лет, кс план тоже спокойный, спит много.
вот такая статистика

МАнка
Никак это не зависит ИМХО.

++++10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы