А отличается ли поведение детей, родившихся после экстренного и планового КС?

Стала перебирать всех знакомых, у кого было КС. Сделала вывод, у кого было экстренное КС, после схваток, у того детки до года были спокойные, нормально спали днем и ночью. А у тех, у кого было плановое КС, детки были беспокойными. Особенно разница видна в том, как спят (легко ли засыпают, сколько спят). У меня первый ребенок родился после экстренного КС. Спокойный был, как удав. Ел-спал-играл. Сейчас предстоит плановое КС. Уже насторожилась.... А как у вас вели себя детки-кесарята. Прослеживается ли такая зависимость. Особенно интересно мнение мам, у которых было и экстренное, и плановое КС, так как есть с чем сравнивать. Заранее спасибо.

У меня было экстренное. Нам 10,5 мес почти. Мне думается, что все-таки это индивидуально. Мы спали нормально до 3 вроде мес ночью (днем 1 раз спали)....после 3-х и до сих пор укаааачиваниями долгими, днем спим по полчаса 2 раза, а ночью долго, но каждые 30-40-60 минут просыпаемся и надо переукачивать. Не совсем хорошо это. Оч активна, оч физически развита, концентрации на игре - не более 5-10 минут.

Интересно...
Сейчас предстоит плановое КС. Уже насторожилась....

Сами рожайте. Ну или попросите врачей, чтобы дождались схваток, а уже потом прокесарили. Сейчас такое практикуется, по-моему.

никакой связи нет на мой взгляд %) родился сын после экстренного кесарева.. до полугода это ужас был какой-то....плохо спал, ревел..спал в основном в коляске или на руках фактически.... у меня мечта была одна- выспаться :)

Интересно...
у кого было экстренное КС, после схваток, у того детки до года были спокойные, нормально спали днем и ночью

ну вот это подтверждается:) а как там при КС без схваток = не знаю:) но старший после ЕР - ужасно спал и нифига не спокойный был.

Интересно...
Сделала вывод, у кого было экстренное КС, после схваток, у того детки до года были спокойные, нормально спали днем и ночью.

Было экстренное КС, не спал нормально месяцев до 6..пока не пролечили дисбак и ВЧД, а потом да, золотой ребенок был

Интересно...
Ел-спал-играл.

Днем только в коляске на улице При максимально активном катании, ночью спал в кроватке.
А вот у подруги вторая дочь

Интересно...
плановое КС.

Интересно...
Спокойный был, как удав. Ел-спал-играл.

У меня оба КС были плановые, а детки разные совсем и спали по разному. Никак это не зависит ИМХО.

было экстренное,после небольших схваток,только-только начались они.
с рождения и по сию пору(6мес.) ночью спим просто отвратительно.каждый час подскакивает и на титьку.
ну и шилопоп,ага,Близнецы мы

Старшую рожала кесарево экстренное, младший планово кесарево было. Со старшей не знала что такое бессонные ночи, с младшим бывало раза 3 неспала. Но в целом и тот и другой спят нормально. И развиваются нормально или с небольшим опережением.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 13:49

Елочка
Сами рожайте. Вообще неспал, только:

Шикарная Леди
Днем только в коляске на улице При максимально активном катани Знакомую кесарили: давление повысилось, схваток не было- такой спокойный ребенок, ест и спит!!! Подружку у дочи планово кесарили, тоже оч спокойный.

july12345
кесарево экстренное

малая как удав я не знаю че такое не выспаться ;)

фигня. мои дети после экстренного и планового - одинаковыеСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 14:13

гон.у меня один плановый кс другой экстренный кс...одинаковые абсолютно!

Интересно...
экстренное КС

шилопопая, беспокойная, пока не стали спать вместе (в 8,5) спала ужасно, сейчас, тьху-тьху, поспокойнее
хотя думаю просто стала повзрослее, ну и я стала поспокойнее

Интересно...

У меня было 2 КС. Должны были быть плановые... в 40 недель.. Но оба раза схватки начинались за пару дней до планового. И кесарили экстренно.. Дети абсолютно разные. Старший спокойнее был... младший активнее... А сон лялек зависит имхо от того беспокоят ли колики, нет ли ВЧД и многого другого ..Ну уж не от того как делали КС.

Молодая мама
А сон лялек зависит имхо от того беспокоят ли колики, нет ли ВЧД и многого другого ..Ну уж не от того как делали КС.

точно , было 2КС оба экстренные -дети абсолютно разные

у меня плановое кс, один спокойный, второй - капризный (двойня), спят хорошо (ттт), первый особенно, второй просыпается иногда, чтоб поесть, так что это не показатель

Говорят, что все дети, родившиеся после кс, без тормозов...

У меня плановое КС - дочура - как удав, спит , ест, играем все ОК! Первого рожала сама - дак там и ВЧД, и что только не было %) . Лучше КС!!!На самом деле - все дети индивидуальные. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 16:33

assoli
Говорят,

говорят что кур доят

olgavog

Говорят, что все дети, родившиеся после кс, без тормозов.
Ну не знааааюю!!! У меня у подруги ЕР - там атас полный . Вот это точно без тормозов %)

olgavog
У меня у подруги ЕР - там атас полный . Вот это точно без тормозов

А у меня племянник после кс без тормозов

july12345
Старшую рожала кесарево экстренное, младший планово кесарево

тоже
конечно они разные- как минимум пол отличается и характер конечно ;)
а спали оба хорошо :)

у меня экстренное Кс,не сказала бы что доча спокойная,спим хорошо,это да,но так вот егоза,может еще от возраста зависит не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы