После того как зуб прорезался боль сразу проходит??

Зубы верхние первые прорезались еще в сб, а у ребенка плач плач плач.. Это они так еще болят после прорезывания?? У кого как было?? Не могу найти инфу

а может еще лезут. Бывает по четыре идут

Помажьте камистадом, калгелем... Нам и то и другое помаголо

Luchistaia
может еще лезут. Бывает по четыре идут

А как понять?? Я боюсь вдруо это что то другое

Там же ранка, могут еще пару дней быть неприятные ощущения. Ну и следующие ждите

Luchistaia
Бывает по четыре идут

;)

Будявка
камистадом, калгелем

Она так кричит когда ей мажешь что толку ноль %)

Самое ужасное что она от груди отказывается. Т.е помощи от титьки никакой, еще больше ревет если ночью ей ее даешь.. Я блин только ради зубов держала гв и такая подача :(

Значит десна еще не зажили, мажьте камистадом, он охладит боль

Мамы кто на ив был, как ночами спасались? Я первые нижние зубы с гв то и не заметила почти

Kristaaa
десна еще не зажили

Вот и вопрос - СКОЛЬКО они могут заживать?? Сегодня почти пятница, прошло 6 дней и все хуже и хуже

тут где-то нахваливали мазь "доктор... ". Сколько малышке-то, живот не может быть?

Ну может реально уже следующие лезут. У нас видимо так и будет 8 мес. ни одного зуба нет

Luchistaia
живот не может быть

Да у нее в сб температура была 39 на фоне зубов, сейчас нету, зато сопли и горло красное. 4 врача ее смотрело, ничего вроде серьезного не нашли, но она оочень расклееная, ревет, глаза синюшные, нос забит :( :( я не знаю на что думать. Спит просто ужасно ночью..

Так у вас ОРВИ, нос забит - вот и ревет и титьку потому-же не берет. Нос ребенку чистить, увлажнитель включать, капли капать, горло лечить. У нас такая же фигня была на той неделе. Из-за носа не спала и ревела -дышать не могла. И будет вам счастье ;)

Luchistaia
Нос ребенку чистить, увлажнитель включать, капли капать, горло лечить. У нас такая же фигня была на той неделе. Из-за носа не спала и ревела -дышать не могла

Оооо расскажите! Как чистить нос? Я только аквамарис кое как брызгаю и то куча слез и вырываний!
Какие капли капали? Чем горло мазали? Сколько болели в днях???

я своему ребенку грузное молоко в нос канала,самое лучшее лекарство!постоянно капайте и пройдет!

Relaxa
грузное молоко в нос канала,самое лучшее лекарство!

и хорошая среда для размножения бактерий

Мама
Как чистить нос?

отривин беби купите, это как бы в просторечьи-соплеотсос
сначала аквамарин/аквалор капаете потом отсасываетеСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 09:25

Масявр
и хорошая среда для размножения бактерий

+100
ГМ не надо капать в нос

Мама
Мамы кто на ив был, как ночами спасались?

так же,как и все,наверное-камистад,бутылочки со смесью и мамины руки :)

Мама
Мамы кто на ив был, как ночами спасались?

нурофеном

100% ОРВИ. Тоже решила зубы, она за них держалась, так нет вирус. Вторая неделя пошла, болезнь медленно отступает

dev4onka
Вторая неделя пошла

У нас третья, но вчера в поликлинике сказали что сопли от зубов, кашель от соплей + ослабление имунитета

Мама
Я только аквамарис кое как брызгаю

извините, Вы спреем чтоли брызгаете???

Hermione
извините, Вы спреем чтоли брызгаете???

да, а что??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы