"Забота" о беременных

Дамиана
ну щас есть вполне нормальные пособия.

у мну 2500 примерно выходит :)

Я здесь пришла к врачу в консультацию, пожаловалась на боли в животе. Дала рецепт на бесплатное получение Магне В6. Типа профилактика выкидышей. И все! Про бесплатные лекарства первый раз слышу. Конечно, если стоишь в соцзащите, то да! Помню, еще сыну выдали рецепт на получение дорогих лекарств, но там другая история.

Дамиана
есть вполне нормальные пособия. 14 тыщ

Дамиана
при зарплате в 34 с чем то тысячи

жить не сможешь нормально,это точно,тем более с детем. ;)

Рыся
жить не сможешь нормально,это точно,тем более с детем.

Почему? папа то исчезает априори при рождении ребенка? Мы же не говорим о том, что мама воспитывает однаСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 11:39

Дамиана
максимальное до полутора лет. при зарплате в 34 с чем то тысячи

понятно, с белой нормальной зарплатой значит :)
ну 14 тысяч ничего, конечно, поддержка, если ежемесячно...

Подруга-то ваша что конкретно прочитала?
Что ПОЛУЧИЛА НА РУКИ йогурты и т.д., или что получает в смысле УПОТРЕБЛЯЕТ йогурты и т.д., т.е. нормально питается? А то в следующий раз увидит надпись получает нормальное питание: мясо, рыбу, овощи, фрукты и будет их выдачи в консультации ждать... И на проходящих с продуктами врачей кидаться

Дамиана
Почему

потому что снижения уровня дохода в 3пачти раза ,с увеличением расходов -это грустно.
но цифра,канешно радостная 14 рублей. :)

Ветренница
я не в курсе %) , это за что такое пособие?

Дамиана

у меня не максималка, на содержание меня и ребенка хватает.

Рыся
жить не сможешь нормально,это точно,тем более с детем. ;)

ну кто на что учился.
а у денег глаз нет :P

Рыся
потому что снижения уровня дохода в 3пачти раза ,с увеличением расходов -это грустно.
но цифра,канешно радостная 14 рублей. :)

я вас порадую в США таких пособий нет.
только по нищите ;)

%)

а "праздничные" заказы случайно не дают в жк, ну там, помните, как в сов.союзе, икра, с/к колбаса, сгущенка, шпроты

Живу в Сергиевом Посаде, здесь беременным раз в месяц выдают сухое питание "Анна-Мария",литровую пачку яблочного сока и несколько упаковок яблочного пюре "Малышам". За день до ПДРа мне выдали упаковку Витрума Слышала, что в других городах тоже вот так вот "подкармливают".
Согласна с тем, что государство не обязано кормить беременную. Но если то, что им все-таки выделили, прилипло к чьим-то рукам... как это не айс, не?

так-то медикам за вредность молоко\кефир\творог\яица дают. Не всем категориям конечно. Так что они СВОИ йогурты делили.

аноним
так-то медикам за вредность молоко\кефир\творог\яица дают.

ога сотрудникам фтизиатрических отделений, патологоанатомической службы и сотрудникам судебно-медицинских моргов.
у последних стаж год за полтора идет.
какое отношение сотрудники ЖК к этим категориям имеют? ;)

jane air
ога сотрудникам фтизиатрических отделений, патологоанатомической службы и сотрудникам судебно-медицинских моргов.
у последних стаж год за полтора идет.
какое отношение сотрудники ЖК к этим категориям имеют?

у меня родственница работает лаборантом - тоже получает и в ЖК тоже выдают (сосед гинеколог)

Дамиана

это 13800 копейки сейчас не вспомню.у меня зп не 34 тыщи, но получаю максималку

Сиpин
Мне давали рецепты на бесплатные витамины, получала в аптеке

и йод, и кальций и какие-то коробки с мерзкой сладкой смесью, которые я свекре сбагрила

ога. Расскажите мне, какая такая вредность в ЖК, чтоб за нее молоко давать? Разве что вот такие нервные беременные - пройдешь с бутербродом по коридору, так подскочит-откусит, а ну как ей по родовому сертификату оздоравливающие бутеры положены, а тут врач жретЬ

olgycha
Курганской области, есть пособие в районе 350р, так и называется "На витамины для беременных", выдают ежемесячно до родов.
Сестра 6 детей там родила,ничего про такие пособия не слышала.Там льготы то для многодетных и малоимущих не выбьешь,какое уж питание для беременных..
Даже смесь сами покупают.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 23:49

а вы посмотрите в сети программу Среда обитания, которую по первому каналу показывают ( серия называется Льготы от государства) дак вот в ней про лекарства беременным очень популярно говорится))))) типа государство Российское должно ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать беременных всеми лекарствами, что ни одна женщина в положении может денег не тратить)))) что наша страна заботится о будущих мамочках)))) посмотрите-посмотрите)))) и там рассказывают, что надо самим просить у врача рецепты, а так сами они никогда их не дают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы