Тема закрыта

Причина: 0

Крик души стороннего наблюдателя

Скуби
мне чё, делать не хрен

Цитировать научитесь...это не моя цитата вообще :P

Юлия Геннадьевна
здесь попытка достучаться до матери злополучной коляски

ща ещё она тут придёт и развизжится

tеs
Короче, проблема не в вожжах. Проблема в дедушке. Точно так же можно гулять и за руку.

Видела их. Тоже сначала раздражало что такого большого ребенка привязанного водят. Потом присмотрелась, а у дитя ножки очень косолапые, может она из-за этого часто падает? Ну и ребенок совсем не против)

tеs
Но - уже ооочень много времени прошло...

;) поищу

Скуби
по инет-магазам

Скуби
ща ещё она тут придёт и развизжится

ее и ждем

:popcorn:

а по теме: тоже жаль тех детишек, которые в полиэтилене гуляют........ дождя нет, снега нет, ветер не такой уж и сильный.........

K_a_t_y_a
а по теме: тоже жаль тех детишек, которые в полиэтилене гуляют........ дождя нет, снега нет, ветер не такой уж и сильный.........

+++

и че что дождевик?
с чего взяли что не дыщит?
вот мой всегда дышит, даже в дождевике, просто дождевик человечный.

Скуби
Дождевик у нас от какого слова?? м?? он защищает КОЛЯСКУ от дождя, но никак не ребёнка от ветра

ты не права.
я одевала и когда ветер с пылью сильный был. а выперлись с коляской.Сообщение было изменено модератором 06-12-2011 в 17:03

Глубокая принципиальность на мелком месте. Крик души - ни больше, ни меньше

дождевик придуман производители колясок и аксессуаров к ним как дополнительная хрень. на фиг он не нужен - моя имха такая! предлагаю сторонникам надеть на башку полиэтиленовый пакет и погулять в таком микроклимате. тоько не затягивайте у шеи! штоб без жертв!

jane air
Бля, ты не права.

Жень, ты описАлась видимо

по теме

K_a_t_y_a
жаль тех детишек, которые в полиэтилене гуляют........ дождя нет, снега нет, ветер не такой уж и сильный

+++

Скуби
Скуби

Анита
Анита

jane air

и ты здесь привет!

jane air

Жень, ну ладно, я когда ребёнок ходить начинает? Не ходить гулять в ветер? Или

Анита
надеть на башку полиэтиленовый пакет и погулять в таком микроклимате

???
Ветер - это естественная среда, блин в ураган никто и не гуляет

уу как тут все напряженно
[img]i1.u-mama.ru/981/ebc/9fa/c79f4fe369a604534246a8f243517932.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 17:06

Mama_Nataliya
если дует сильный ветер, то разворачиваю коляску так что бы на ребенка не дуло. ну и вообще гуляю в парке

+1000

K_a_t_y_a
а по теме: тоже жаль тех детишек, которые в полиэтилене гуляют........

:dada:

Анита
предлагаю сторонникам надеть на башку полиэтиленовый пакет и погулять в таком микроклимате.

и каждый день.....каждый день......

jane air
просто дождевик человечный.

ну у нас с тобой одинаковые дождевики ;) я его использовала с момента покупки тока раз - когда был сильный снег, и он попадал ребёнку в лицо

Panda2005
Жень, ты описАлась видимо

да-да, я тоже так подумала или, Женя, ты блатуешь

Анита
предлагаю сторонникам надеть на башку полиэтиленовый пакет и погулять в таком микроклимате

+++

Анита
тоько не затягивайте у шеи!

шоб дышалось чутка

вот курицы истеричные за своими детьми смотрите и пакеты на бошки одевайте.....все ушла из этой тупой темы

Юлия Геннадьевна
шоб дышалось чутка

и создадим тему с фотками - я и мой дождевик

**Angel**
все ушла из этой тупой темы

Как жаль, что вы, наконец-то, ухОдите :( Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 17:08

Скуби
и создадим тему с фотками

мне нра идея!!!!!!!!!!!!

Скуби
создадим тему с фотками - я и мой дождевик

подлавливать и фотать из-за угла мамаш с колясками под дождевиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы