Тема закрыта

Причина: 0

Крик души стороннего наблюдателя

Скуби
ага, и от свежего воздуха

кидай сюда ссылку на дождевик который наглушняк перекрывает поступление воздуха, жду

не, ну страховать от внезапного побега ребенка и таскать за собой на вожжах - это разные вещи, конечно

Лиса-Алиса

tеs

я верю , что это удобная штука, и раньше я к этой приспособе относилась спокойно, пока не увидела конкретного дедушку. видимо я не могу объяснить , КАК это выглядит в конкретном случае.

Magvayka
ну это видеть надо как он ребенка тянет как собачку за эти вожжи , куда ему надо , пр я том он сам ребенка ронят, поднимает за этот поводок

Может быть, проблема не в девайсе, а в его использовании?

Magvayka
мое чувство гармонии здесь не при чем. у ребенка от такой прогулки сомневаюсь, что какое-то удовольствие , ходить на поводке за дедом ((( есть другие способы прогулок - площадка-песочница ( мимо которой они ходят , но не разу не видела, чтоб они там гуляли) , в конце концов коляска или санки .

Я много раз видела аналогичные прогулки родителей, которые водили ребенка за руку.

**Angel**
не ваше собачье дело, кто и чем закрывает коляску

аааа, это случайно не про вас тема-то? чё так взъелись? :nose:

Скуби
аааа, это случайно не про вас тема-то? чё так взъелись?

у меня два мальчика, и коляска не розовая

**Angel**
кидай сюда ссылку на дождевик который наглушняк перекрывает поступление воздуха, жду

Дождевик у нас от какого слова?? м?? он защищает КОЛЯСКУ от дождя, но никак не ребёнка от ветра

Magvayka
я верю , что это удобная штука, и раньше я к этой приспособе относилась спокойно, пока не увидела конкретного дедушку. видимо я не могу объяснить , КАК это выглядит в конкретном случае.

Короче, проблема не в вожжах. Проблема в дедушке. Точно так же можно гулять и за руку.

Я вот тоже одеваю дождевик, когда ветер, и когда он спит, потому что если я этого не сделаю, ребенок будет орать и не поспит толком.

Скуби
он защищает КОЛЯСКУ от дождя, но никак не ребёнка от ветра

:clap: пиши есчо

ну покудахтайте, покудахтайте на себя-то дождевичок одеваете? не?

если дует сильный ветер, то разворачиваю коляску так что бы на ребенка не дуло. ну и вообще гуляю в парке или во дворе, а тут ветра обычно нет.

Скуби
Дождевик у нас от какого слова?? м?? он защищает КОЛЯСКУ от дождя, но никак не ребёнка от ветра

+ а по теме мне лично нет дела до того кто как гуляет со своим ребенком, хоть в полиэтилен замотайте, веревочку к нему привяжите ... ваше дело) до тех пор пока это напрямую не будет угрожать жизни ребенка. вот тогда вмешаюсь.

Скуби
на себя-то дождевичок одеваете? не?

нет, а надо?
повторяю просьбу

**Angel**

Чего вы привязались-то к дождевику???Каждый вправе поступать так,как считает нужным!Хоть в дождевике пусть гуляют,хоть в шубе поверх коляски-ваше какое горе? %)

Mauricia
Чего вы привязались-то к дождевику?

ну дак надо же поистерить, очередную глупость сморозить, показать что , вот мол какая я не равнодушная

**Angel**
повторяю просьбу

мне чё, делать не хрен
тема не моя, и я тут тока высказываю мнение, по мне, так хоть фанерой свои коляски оббивайте Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:55

Скуби
мне чё, делать не хрен

тогда и не мели языком

**Angel**
тогда и не мели языком

а вы кто такая, чтобы мне тыкать? я буду молоть языком там, где мне удобно и как мне удобно
усекли?

собрались защитники дождевиков, мля

Скуби
а вы кто такая, чтобы мне тыкать? я буду молоть языком там, где мне удобно и как мне удобно
усекли?

угомонись уже, не напрягайся

tеs
Ну я с вожжиками ходила

я о них мечтаю, поясница уже отваливается. где купить такие?

**Angel**
угомонись уже, не напрягайся

да я в полном расслабоне ;) посижу ещё послушаю :popcorn:

Юлия Геннадьевна

погляди по инет-магазам, я где-то видела, если найду, кину тебе ссыль

Скуби
да я в полном расслабоне

**Angel**
угомонись уже

Девочкиииииииииии..........не ругайтесь. здесь попытка достучаться до матери злополучной коляски

Юлия Геннадьевна

Когда-то в 9+ покупали... Но - уже ооочень много времени прошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы