Тема закрыта

Причина: 0

Крик души стороннего наблюдателя

девочки, не могу больше этого видеть. у нас мимо окон (Металлургов) гуляет дедушка с ребенком (коляска розовая то ли с серым, то коричневый). коляска постоянно закрыта дождевиком какая бы погода не была. сегодня на улице плюсовая темпа, а все равно дождевик натянут. мамочка это коляски, если прочтешь, сними дождевик, ведь ляль не дышит воздухом(((((((((((((

Просто посетитель
гуляет дедушка с ребенком

Просто посетитель
коляска постоянно закрыта дождевиком какая бы погода не была.

знаете, я еще могу маршрутов подкинуть, где такие "мамаши" гуляют ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:15

Вчера видела как идут три мамашки с колясками (все с дождевиками) %)

тему не для обсуждения завела, а вдруг мамашка эта прочтет и снимет чертов дождевик. я бы подошла к этому деду, но мы гуляем в разное время, так не побегу на улицу

а я вчера в метро видела, как девочшу лет полутора шоколадкой мама кормила

Инь
как девочшу лет полутора шоколадкой мама кормила

Просто посетитель
тему не для обсуждения завела

я не поняла, чем вам дождевики не нравятся %)

Просто посетитель
дождевик натянут

Зато долг выполнен-с ребёнком погуляла, положенные 4 часа вокруг дома с коляской отмотала. %)

Инь
как девочшу лет полутора шоколадкой мама кормила

и?

у нас в пионерском есть дедушка(ну или папа в годах) он гуляет с ходячим ребенком типо пешком, но при этом использует детский поводок ( вожжи это вроде называется - для тех кто только учится ходить) , ребенку годика 1,5-2. ходит сам, но этот "поводок"
как будто за руку нельзя с ребенком ходить.
мне этого дедушку стукнуть хочется :megashock:

про коляски с дождевиками и пуховыми платками в виде занавесок я вообще молчу

**Angel**
я не поняла, чем вам дождевики не нравятся

жарко ведь. зачем тащить ребенка на улицу, если одеть в мешок при этом

Lёnik
Вчера видела как идут три мамашки с колясками (все с дождевиками) %)

вчера ветер сильный был и оочень холодный ;)

Magvayka

нельзя. Т.е. дедуле нагибаться, ребенышу задирать лапку ради вашего чувства гармонии???
Все пральна дед делает.

Magvayka
ходит сам, но этот "поводок"

ну некоторые дети не любят гулять за руку.

Magvayka
мне этого дедушку стукнуть хочется

за что? %)

Юлия Геннадьевна
жарко ведь. зачем тащить ребенка на улицу, если одеть в мешок при этом

кому жарко? 1)сегодня ветрища холодный 2) если вы дамочки не в курсе то, он не закрывает наглушняк коляску, а всего лишь прикрывает от дождя и ветра и 3) не ваше собачье дело, кто и чем закрывает коляску

Деньга
дедуле нагибаться, ребенышу задирать лапку ради вашего чувства гармонии???

+++
мне вот тоже не нравилось раком с ребенком гулять. а он доооолго за руку меня таскал. мечтала о таких вожжах

Разноцвет
вчера ветер сильный был и оочень холодный ;)

афигеть ну это конечно повод в полиэтилен ребенка завернуть

Лиса-Алиса
за что?

за то что самой ей мозгов не хватает

Просто посетитель
тему не для обсуждения завела

Тогда Вам в объявления. Здесь как -то обсуждать принято, на то он и форум!

**Angel**
я не поняла, чем вам дождевики не нравятся

Дождя то не было ;)

Magvayka
у нас в пионерском есть дедушка(ну или папа в годах) он гуляет с ходячим ребенком типо пешком, но при этом использует детский поводок ( вожжи это вроде называется - для тех кто только учится ходить) , ребенку годика 1,5-2. ходит сам, но этот "поводок"

Ну я с вожжиками ходила Зато у ребенка свободны ОБЕ руки, а я ей все-таки помогала не упасть... Год и три нам было. По росту - все два ;)

Лиса-Алиса
за что? %)

ну это видеть надо как он ребенка тянет как собачку за эти вожжи , куда ему надо , пр я том он сам ребенка ронят, поднимает за этот поводок %)

Деньга
Т.е. дедуле нагибаться, ребенышу задирать лапку ради вашего чувства гармонии???

и мое чувство гармонии здесь не при чем. у ребенка от такой прогулки сомневаюсь, что какое-то удовольствие , ходить на поводке за дедом ((( есть другие способы прогулок - площадка-песочница ( мимо которой они ходят , но не разу не видела, чтоб они там гуляли) , в конце концов коляска или санки . ребенок САМ хорошо уже ходит - это не годовастик, если стоявший на ногах .

Lёnik
Дождя то не было

и? я тоже его на коляску одеваю если ветер сильный, а в дождь я не хожу гулять

Magvayka
мне этого дедушку стукнуть хочется

у моей подруги вторая дочка не ходит за руку НИКОГДА! Так она в парке одела на нее специальную шлейку и брала у меня пятиметровую рулетку собачью Это была самая спокойная прогулка и для мамы и для дочки-первая была уверенна, что ребенок никуда не денется, а вторая гонялась в радиусе 10-ти метров счастливая, что ее никто не хватает за руку ;)

**Angel**
а всего лишь прикрывает от дождя и ветра

ага, и от свежего воздуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы