ну не могу я ужееееее, как спать уложить??????????

Меня вчера подружка "утешила" что у них в 9.5 аж 4 за два дня выскочили. %)

жжужа
чё ещё что-ли лезут ? : ::=-O::

а нет во все восемь, восемь.
а потом - бац и само сразу, все на месте
у моего 7, лезет маляр правый... а вот двойки нижней нету...
а все обычно раньше парами зубы лезли

А какими играми вы своих деток " уматываете" до полусна? В 7-9 месяцев кроме "скачек" мало что в голову приходит... Книжки по вечерам уже не читаются, журналы не рвутся :(

Блин,тоже хотела темку создать с утра.Достало неимоверно,не могу никак уложить по-человечьи :boom: Попозже укладывать?А куда позже?!Режим был раньше- в 21.00.Сейчас и 23.00- и то не спит.Вернее заснет,и через 30 минут скачет сонным бараном по кровати,тычется головой,падает,орет %) Может среди ночи такое исполнять.Катается по всей кровати,как сумасшедшее веретено,спит у меня в ногах периодически.Ну ненормально это! :( Перед сном играем активно часа 2-3,спать хочет,глаза трет- а все одно- вскакивает,про самостоятельное засыпание и речи нет просто.С трудом в эрго засыпает.Что за ерунда....

у нас с 7,5 по сегодняшние 9 месяцев позывы ко сну в 22.00-23.00, но засыпание в 00.30-1.00. Если удастся уложить в 22.30- 23.00 сидим еле дышим... через мин. 30 вопль из спальни - "все выспалась", ходуном кровать ходит, и до 3.00 играть. В итоге отсыпаемся днем. Стараюсь не трепать нервы ни себе (итак неуравновешенная), ни ребенку! не хочешь спать - иди играть, закидываю в манеж, сама сижу в иннете. Тем не менее стараюсь наладить режим все же. Пораньше утром разбужу - папу на работу проводим вместе. Днем не даю долго спать - по 1- 1,5, ну 2 максимум. И вечером конечно сохраняем ритуал - в 21.30 купаемся, в 22.00 спать, а так как получится :)))

И я с такой же проблемой! А то уж думала, мы одни такие! Нам 9 мес! Если бы не титя, не знаю даже , что бы и делала! Но после отбоя просыпается 1-2- раза через час, потом через два, после чего качует ко мне под бок до утра,

мы вот тоже засыпаем когда как, потом через каждые пол часа просыпаемся с криком, перевернется или сядет и орет сидит. И так всю ночь %)
покупать и уложить не получается, у него после ванны второе дыхание открывается %)

Mauricia
Вернее заснет,и через 30 минут скачет сонным бараном по кровати,тычется головой,падает,орет %)

у старшего такой период был, я тогда в той же комнате где он спал, сидела до 12 ночи с компом на юмаме. Как только начнет ворочаться, сразу ему титьку давала и он спал дальше.
А усыплялись тоже по разному, сначала на мяче и в слинге, то только в эрго, потом качели были, потом просто к окну подходила и шептала что ночь-огоньки-спать пора-блаблабла
Но такие настроения у него периодами были, обычно просто лежа на груди засыпал.

ну здрасте, вот и новый вечер уже, и опять все по новому, голова уже пухнет, уже даже с закрытыми полностью глазами но все равно моя встает и начинает орать , подходила положить уже раз 30 без преувеличения, глаза закрыты, но как только положу тут же переворачивается и встает, падает, орет и все по новой, и так уже опять целый час %)

моя в восемь на стуле отрубилась, пол часа поспала и асе - бодряк. муж ее в 9:30 запеленал в одеяло - с горем пополам уснула

Luchistaia

я тоже пеленала раньше, а теперь она умудряется вылезти

мож все же неврологу показать,что-то мучает ребзя

мама
умудряется вылезти

если я пеленаю, а вот если папа - орет, но выпутаться не может

jane air
лезет маляр

я иногда перед сном качаю в коляске,он успокаивается и я перекладываю в кровать. Ребенку 1,1 г.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы