ну не могу я ужееееее, как спать уложить??????????

девочки, у меня каждый вечер и каждый сон превращается в кошмаааааарррррррр. вместа того что бы спать мы встаем в кровати, и даже уже с закрытыми глазами, уже всхлипывая от рева но все равно она встает, потом падает и дальше орет, но при этом все равно встает, ну не знаю уже как уложить, пеленаю, разматывается, на данный момент все еще так продолжается, а спать начали укладываться в 9:00, реально хочется уже водки стакан

Не укладывать в 9. Играйте, общайтенсь, а укладывать попробуйте в 10.

ну всго 1,5 часа? это не предел, ни чего не делать, успокоиться, вырастет ребенок

Даосяо

дак это каждый сон так и на дневной тоже, если даже 6 часов бодрствуем все равно засыпать так (нам только 9 мес исполнилось)

nickstomoksi
ни чего не делать

старший ходит плачет что уснуть не может, а если уснет и мы потом спать ложится будем то старший проснется

у нас был такой период. Это когда у ребенка что-то происходит глобальное и он не может справиться с эмоциями. Коряво написала...У нас так было, когда мы поползли...он даже во сне ползал. Потом опять началось, когда пошел.

У нас такая же петрушка, только нам почти 8 месяцев. По сто раз подходим укладываем. Вот сейчас все еще не спит. Я ее заблокировала подушками, чтобы повернуться не могла. Лежит возмущается сквозь сон

nickstomoksi
ну всго 1,5 часа? это не предел, ни чего не делать, успокоиться, вырастет ребенок

Вот вот и не говорите!!! Бывало и дольше!!! :)

а про ежика сему читали? наверное он не очень спать хотел, вот и канючил, так и ваш старший, пусть старший засыпает, вы пока в ванной поиграйте с лавандовым маслом воду сделайте

У нас так уже 10 мес. С рождения то есть. Засыпает на груди, через 10 мин просыпается или с закрытыми глазами встает, ползет, хнычет, плачет. И так несколько раз за ночь..

nickstomoksi
с лавандовым маслом

детям до 3 лет, беременным и кормящим эфирные масла использовать не рекомендуется

мама

вы пока сами не успокоитесь, ребенок не сможет нормально заснуть ;)

mыmrik
вы пока сами не успокоитесь, ребенок не сможет нормально заснуть ;)

всегда как танк, но как спать укладывать то все капец :(

А накупать, накормить и уложить рядом не прокатывает?

я у меня когда не хочет спать а надо ему играть или он начинает орать, то начинаю разговор или беседу с ним, :dada:
почему из за чего он кричит при этом сама говорю какие либо варианты из головы.
говорить надо спокойно тихо , если он орет то не перекрикиваю а повторяю что не могу с ним разговаривать пока он орет, он перестает.
Ребенок переключается и слушает поддерживая беседу на своем....
разговор обо всем что делали за весь день то что он устал надо отдыхать чтобы были силы на следующий день.....
еще при этом помогает делать ему массаж, ручек ножек животика и спины.....
самое большое время на засыпание уходит 40 мин.
как то так. надеюсь понятно написала :)

и у нас такая же история,ложу сына спать в 9, даю в руки бутылку,он покушает и встает,при чем в комнате полная темнота,раз так десят повстает,поорет,положим...ну и часа через полтора засыпает,иногда быстрее...терпим не подходим к нему :) устанет,уснет!!!Удачи вам!!!

У нас прошло только после двух лет :)
Оглядываясь на прошлое, теперь понятно, ребенка беспокоил, то живот, то зубы, то ВЧД.
Надо проверить в чем проблема, найти ее и разрешить.

ОСА
А накупать, накормить и уложить рядом не прокатывает?

неа

plaza
терпим не подходим к нему :) устанет,уснет!

вот сейчас терпела минут тридцать, уснула, в положении сидя то есть в складку лицом вниз , голова между ног %) , но получается ребенок сначала до истерики доорется и только потом спит

Даосяо

мне эрго помогает, но один фиг, за ночь раз 7 просыпается %)

Может жарко, комната хорошо проветрена, на улице хорошо засыпает? Может под форточку укачается?

У меня дочка пока на грудном вскармливании была часто ночью просыпалась, но не было проблем с засыпанием: проснётся, насосется и дальше дрыхнет. У меня вообще детки тактильные очень были, на живот к себе положишь успокаиваются, глазки закрывают, угладить можно было, гладишь, гладишь, глядь уже спит. Массажики, пощипывания.

Барышня у меня до сих пор может проснутся среди ночи с вопросом:

• Ты кто?
  • Мама твоя!
  • Пощипай!

ОСА

• Ты кто?
  • Мама твоя!
  • Пощипай!

ОСА
угладить можно было, гладишь, гладишь, глядь уже спит. Массажики, пощипывания.

а мой если рядом положишь , или на себя, то сразу начинается залазенье мне на голову с диким хрюканьем, кусанием , сосанием, облизыванием и выдиранием мне последних волос видимо от переизбытка чувств. :t_0035: вот как такова темпераментного углаживать ? Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 23:46

ребенка вечером выгулять, уиграть, укупать, сам вырубится.
проверено.

жжужа
но один фиг, за ночь раз 7 просыпается %)

зубки жужачка это.
нас таких много тут

jane air

дык уже 8 штук
чё ещё что-ли лезут ? : :=-O:

jane air
зубки

тоже по 10 раз за ночь проснуться может. С 5 месяцев так, а ни одного зуба нет (уже 8 мес. в четверг)

ОСА

• Ты кто?
  • Мама твоя!
  • Пощипай!

жжужа
а мой если рядом положишь , или на себя, то сразу начинается залазенье мне на голову с диким хрюканьем, кусанием , сосанием, облизыванием и выдиранием мне последних волос видимо от переизбытка чувств.

аналогично мой ещё со всей мочи, бывает, плюхается мне лицом в живот и начинает дуть в него, издавая всякие дурацкие звуки %) или бодается с полузакрытыми глазами %)
по теме: у нас такое бывает периодами со сменой режима-я просто стала укладывать на час позже, уматывала играми ко сну, потом 15-20 минут и баиньки)) но, к сожалению, не всегда гладко...стараюсь относиться к этому "философски", лежу с ним рядом, пока не уползается, иногда фильм одним глазом смотрю, чтобы вперёд сына не уснуть...))

Luchistaia
тоже по 10 раз за ночь проснуться может. С 5 месяцев так, а ни одного зуба нет (уже 8 мес. в четверг)

+а нам 11 скоро! %)

Luchistaia

valkina

с нами 2 девчёнки в один день родились, дык у них тоже пока зубки не вылезли-8,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы