несколько вопросов слингомамам....

Ой, я то как мучалась с этим слингом с кольцами... На видео все так легко происходит, типа берете ребенка и укладываете, потом затягиваете... Ага... У них он какой то огромный и как будто чем то обдолбаннвй, а у меня живая и маленькая девочка ( было нам 3 недели), а главное- она ведь одна у меня:))) и сука, ни одного медведя под рукой.... Так я даже потела от усилий... А потом забила, не, не моеэто. А через неделю взяла и случайно получилось. Совсем все просто и... Ну как- то и вправду случайно. Так и юзаем

Namana
. Так я даже потела от усилий...

Потом еще и не так потеть будете, пока дитя догонишь и оденешь в одежу зимнюю для прогулки

ludasya
Потом еще и не так потеть будете, пока дитя догонишь и оденешь в одежу зимнюю для прогулки

А потом еще в слинг поверх куртки

Namana
А через неделю взяла и случайно получилось.

т.е. у Вас все же получилось в слинг с кольцами ребенка посадить?

Я тоже приобрела такой, моему сыну 2 мес., я только сейчас смогла его вертикально там закрепить. Покупала этот слинг именно чтоб в положении колыбелька носить, и не смогла уложить ни разу((

Купили недавно эрго рюкзак мандука,очень довольны.Привезли на дом из интернет магазина "еду в сумке" несколько штук,и мы выбрали,который нам больше всего подошёл.Малыша носили пока только по квартире,скоро собираемся и на улицу вынести.Если муж надевает,то малыш заливается смехом и машет ручками.Нам 3 месяца.В нашем эрго есть вкладка для совсем маленьких)))

Екатеринбурженка
Ай лав мам UNIVERSAL посмотрите, он с 2х месяцев

Только это тоже эрго, но он без вставки, мы в него в 2 мес. сели

А я считала, что двухмесячных малышей можно носить в эргономичных рюкзаках только со вставкой, как у Мандуки. Не знала, что у Айлавмам есть модели для двухмесячных детей, но совсем без вставки. Там какой-то особенный покрой?

Namana
Ой, я то как мучалась с этим слингом с кольцами... На видео все так легко происходит,

А у меня не хватило нервов научиться пользоваться слингом - в результате купила эргономичный рюкзак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы