несколько вопросов слингомамам....

Чтобы не создавать множества тем, задам все сразу:

1. слинг с кольцами: с какого возраста ребенка можно носить вертикально?
  2. что, какой слинг, можно использовать сейчас на улице для переноски 2-мес. малыша? слинг с кольками - не вариант а вот тут темки про эрго рюкзачки были: их можно в 2 мес? и где продаются, если что?

1.с рождения

1. с 4 месяцев обычно, слинг сейчас можно использовать любой, подходящий по возрасту, продаются с рук, в интернет-магазинах, ищите

MadLenka205

1. слинг с кольцами: с какого возраста ребенка можно носить вертикально?

Как на руках начинаете носить вертикально, так и в слинге.

MadLenka205

1. что, какой слинг, можно использовать сейчас на улице для переноски 2-мес. малыша?

Слинг-шарф.

MadLenka205

1. что, какой слинг, можно использовать сейчас на улице для переноски 2-мес. малыша?

Мы с 2,5мес в май-слинге катались. Советую сразу: комбинезон должен быть НЕ овчинный и лучше не с закрытыми ножками.

MadLenka205 вот тут темки про эрго рюкзачки были: их можно в 2 мес? ну может со вставкой для новорожденного?хотя не знаю насколько это удобно.
примерно в 2,5 месяца стали использовать фаст-слинг.

MadLenka205
а вот тут темки про эрго рюкзачки были: их можно в 2 мес? и где продаются, если что?

Можно те, у которых есть ставка для новорожденных (Мандука например). Или фаст слинг Ай лав мам UNIVERSAL посмотрите, он с 2х месяцев [a url=www.ilovemum.ru/catalog/slingi/5259]www.ilovemum.ru/catalog/slingi/5259[/a]

слинг шарф вещь!!!!!!!!!!!!!

MadLenka205
а вот тут темки про эрго рюкзачки были: их можно в 2 мес? и где продаются, если что?

Масявр
Можно те, у которых есть ставка для новорожденных (Мандука например)

Можно двухмесячного малыша и в других эргономичных рюкзачках носить, но со специальной вкладкой для новорожденных.Сообщение было изменено модератором 05-12-2011 в 22:24

Масявр
Ай лав мам UNIVERSAL посмотрите, он с 2х месяцев

Только это тоже эрго, но он без вставки, мы в него в 2 мес. сели

MadLenka205
про эрго рюкзачки были: их можно в 2 мес? и где продаются, если что?

мы купили эрго I Love mum нашего производства, написано было можно с 2х месяцев (там ножки по особому складывать надо), но ребенку один фиг неудобно, пришлось отложить до 4 мес :(

Екатеринбурженка
мы в него в 2 мес. сели

как вам это удолось? поделитесь :) моя орет не хочет сидеть

Слинг-шарф с рождения

супер, спасибо!!

попробовала сегодня сына вертикально в слинг с кольцами посадить.... а я его так не подсаживаю???? сердце до сих пор не на месте: все кажется, что спина изогнулась... %) %) простите, если глупости говорю...

Слинг с кольцами, да щас не вариант, зима... Купила слинг-шарф, сегодня первый день его тестировали очень понравилось, тем более у Ляли нет теплого зимнего одеяния, одела ее в шерстяной комбез потом в слинг в позе гимнаста С раздвинутыми ногами и сверху папкина легкая пуховка. Нам было здорово и тепло друг от друга. Дочь сразу уснула, прямо в этой неудобной позе. Думаю, что можно так всю зиму проходить и не покупать неуклюжие несгибаемые зимние лялечные комбезыСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 00:53

Namana
Думаю, что можно так всю зиму проходить и не покупать неуклюжие несгибаемые зимние лялечные комбезы

в принципе можно :) я гулять хожу в слингопальто. а на дочке одежды мало-мало - в зависимости от температуры на улице. но! мы еще и на машине ездим. вот туда приходится одеваться потепелее - потому что пока до машины дойдешь, пока она нагреется...

и лучше не с закрытыми ножками. А почему подскажите???

Leda86
как вам это удолось? поделитесь моя орет не хочет сидеть

Дак обычно, с разведенными ножками, просто нужно пояс подгибать, ширину спинки убирать и лямки крест накрест.

Alia
и лучше не с закрытыми ножками. А почему подскажите???

Чтобы ничего не мешало хорошо разводить ножки

Нинчик
я гулять хожу в слингопальто. а на дочке одежды мало-мало - в зависимости от температуры на улице

А на ножки ребёнку что надеваете? И как определить не мёрзнет ли ребёнок? Сейчас продается совсем тонкое термобелье, интересно, насколько в нем тепло?

купили слинг на кольцах, хотела дома с ним ходить, так я и не смогла в него дочку запихнуть
наверное, руки не от туда растут
дочке 2 месяца.

Тэшечка
так я и не смогла в него дочку запихнуть

Может модель слинга неудобная, может размер не Ваш, может опыта не хватило. Поищите видео в и-нете, возможно поможет.

MadLenka205
супер, спасибо!!

попробовала сегодня сына вертикально в слинг с кольцами посадить.... а я его так не подсаживаю???? сердце до сих пор не на месте: все кажется, что спина изогнулась... %) %) простите, если глупости говорю...

Киньте фотку - посмотрю что и как..

Тэшечка
купили слинг на кольцах, хотела дома с ним ходить, так я и не смогла в него дочку запихнуть
дочке 2 месяца.

Запихивать не нужно)) В какое положение укладывали? Что не получилось?
Девочки, пишите подробнее что не получается, тогда можно помочь-посоветовать что-то) Ну и фото сделайте)

ХимичкА
Запихивать не нужно))

Настя, правильно говорить не "запихивать" а:"ЗАКРЕПИТЬ ребнка в слинге" во вчерашней теме прочитала))))
пс: это не в обиду автору выражения, просто такой оборот первый раз слышу, смешно очень было))

девочки, одно время в оптовой конторе трудилась, где детским торговали, так вот есть аткие ССК, в которые только ЗАПИХИВАТЬ и можно.
я кукле шею раза 3 свернула, медведь тоже в колыбельку не уложился.
вчера без проблем в хороший ССК ребенка усадила и кайфавали все.

По теме: неплохой вариант май-слинг, можно с рюкзачным поясом. (то есть мотать нужно только плечевые лямки, а пояс застегнуть как в рюкзаке. Широкими лямками май-слинга можно надежно зафиксировать плотно спинку новорожденного - и вертикальное положение получится надежным и удобныть вам обоим.

jane air
оптовой конторе трудилась

jane air
вот есть аткие ССК, в которые только ЗАПИХИВАТЬ и можно

Эт Вы видимо в какой-то анти-конторе трудились, что

jane air
шею раза 3 свернула

"Слинги убивают наших детей!"

ludasya
Может модель слинга неудобная, может размер не Ваш, может опыта не хватило.

скорее всего модель неудобная

ХимичкА
Запихивать не нужно))

согласна, смешно выразилась

jane air
вчера без проблем в хороший ССК ребенка усадила и кайфавали все.

надо еще раз попробовать, потренируюсь на медведе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы