Кормящим мамам можно в баню?

Нам всего неделька , прикормлении грудью можно в баню?

я в месяц ходила, все ок)) и малыша мыли в месяц. думаю, что и Вам можно, только не в горячую :)

почему нет? я и беременная и кормящая ходила и хожу)))) и ребенка с 2х месяцев беру с собой. И в парную тоже ;)

поздравляю с Маргариткой)))

Mиланка
только не в горячую

ну да, без фанатизма, канеш)))

а что кормящей будет?)) я всю беременность ходила, после рождения ляли продолжила.. всё ок!

Znayka
почему нет? я и беременная и кормящая ходила и хожу)))) и ребенка с 2х месяцев беру с собой. И в парную тоже

+++

И в деревне люди живут и рожают! А у них там нет ванной, обычно баня. Так вот они все время там моются и беременные и кормящие.

Тож ходила и ляльку купала, всё ок. Ну, если хороший прилив молока считать за неудобство, тады в баньку не ходите

Я до самых родов ходила и даже иногда парилась, после кс прошло 2 месяца - возобновила, хожу раз в неделю, вроде все нормально

Ходила, всё ок, правда первые разы молоко ручьями лилось, теперь всё норм

Мне консультант говорила, что лактостаз может быть после баньки.... Ну в принципе у меня предрасположенность к ним 6 раз уже был..... Вот наверно она т сказала, так, на всякий случай))))

не уверена, что можно, если еще есть послеродовое кровотечение. а так вообще вроде можно, я ходила, когда ребенку было 6 месяцев.

В род доме врач говорил первый месяц нельзя ни баню ни ванну, а дальше - вперед.

Лютики
врач говорил первый месяц нельзя ни баню ни ванну

я думаю, что дело не в кормлении тут, врач опасался инфекций, скорее всего. ИМХО

я ходила когда ребеночку исполнилось 3 месяца...нормально...и ребенка тоже мыла в бане..ничего)))

кормщим конечно можно, беременным вот под вопросом, лушче не париться так уж.

Я просто пережевала вдруг молоко пропадет или прокиснет , ну или мало ли что - просто у доктора не уточнила при выписке - домой торопилась :)

Znayka
почему нет? я и беременная и кормящая ходила и хожу)))) и ребенка с 2х месяцев беру с собой. И в парную тоже

++++++++

ла-пуш-а
прокиснет

%)

Я в 1,5 месяца ходила и лялю брала с собой. И мне и ей очень нравилось. Правда когда париться начинаешь, то молоко бежит

Ходила с первым в баню и беременная и кормящая :)
Сейчас 34 недели, хожу 2 раза в неделю. Первого сына начиная с 1 месяца в баню водим. Если баня домашняя - чего бояться-то???
Если что, кормила первого до 2,6 лет (молоко не прокисало и не сворачиволось :) ) иногда даже в бане кормила, например, когда очень жарко :)
Сейчас сыну 4 года - баню обожает :)

Да баня конечно же своя! Ну вот поедем на надо попробовать а то уже соскучилась - беременная опосалась ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы