Кто пил во время беременности уторжестан и дюфастон,как выносили и как ваши детки?

с 5 по 15 неделю пила дюфастон. назначили после первого регресса. вторая беременность прошла нормально, не считая сохранения на 12ой неделе. родила в срок прекрасную дочку.

все Б ставили угрозу,назначали и то и другое.чувствовала себя прекрасно,кроме тонуса ничего не беспокоило.выносила нормально.родила без проблем.щас все нормально.у врачей претензий нет. не люблю просто таблы. но Вы смотрите сами

пила дюфастон без согласования с врачом (вообще через 3 мес после регресса) - врач мне вообще не рекомендовала беременеть
ребеныш норм, сидит мульты смотрит :)

Аngel of Тear
Я пила дюфастон с начала беременности и по 20 неделю. Родила дочь в срок сама, со здоровьем все ок, у врачей ни каких претензий к нам

аналогично

Алисинья
Аngel of Тear
Я пила дюфастон с начала беременности и по 20 неделю. Родила дочь в срок сама, со здоровьем все ок, у врачей ни каких претензий к нам

аналогично

+++

мне назначили утрожестан или дюфастон - что хотите выбирайте сказали. Дома инструкции почитала и сама не помню, по какой причине - но вроде причина была - выбрала дюфастон. Все ок.

Спасибо всем за ответы,меня конечно больше интересовала кто принемал оба эти препарата одновременно :) буду пить и не забивать голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы