Кто пил во время беременности уторжестан и дюфастон,как выносили и как ваши детки?

Добрый день! Решила написать в этот раздел,мне назначили уторжестан и дюфастон ,угроза была,на форумах начиталась всяких ужасов,что и не принемают вместе и т п ,вот и хотела спросить у родивших мамочек,кто принемал эти оба препарата? Как у вас детки ?Заранее спасибо.

а зачем оба принимать-это ведь одно и то же!!!!!!!!!!!!! :=-O:

опять какая-то новинка в области медицины %)

я пила утрожестан, недолго, месяц наверное всего, выносила нормально, беременность протекала замечательно. Если б еще и роды прошли успешно, всё было бы отлично...

Красивая

так назначили, мазало после уторжестана,добавили дюфастон

Аноним
начиталась всяких ужасов

не читайте до обеда советских газет

Аноним

а недель сколько?

Так почитайте лучше анотацию ( в дюфастоне то че страшного? )и сделайте выводы
Я пила дюфастон несколько недель, пока вроде никак он на нас не отразился, ну может потом в далеком будусчем конечно У меня в одночасье на 15 неделе матка болезненная и каменная сталаСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 10:31

Я пила дюфастон с начала беременности и по 20 неделю. С 8 по 12 недели плюсом утрожестан назначали, когда была угроза выкидыша. Родила дочь в срок сама, со здоровьем все ок, у врачей ни каких претензий к нам

Аноним

ну так Вы уточните у врача, может быть Вам просто забыли отменить уторжестан??? Они любители этого дела...

или в карте посмотрите, они вслух могут не сказать, а в карте пишут только то, что нужно. Т.е. старую запись не смотрим, только последнюю.

Забеременела только на дюфастоне, половину беременности его пила, другую половину на гинипрале. Ребенку год. О последствиях наверное можно говорить только лет через 20.

Lёnik
половину беременности

утрожестан

Lёnik
другую половину на гинипрале

норм выносила и родила, всё хорошо

пила дюфастон два года до беременности и во время до 18 недель и все нормально.

пила сначала дюфастон. На фоне него повысились печеночные пробы. Заменили на утрожестан вагинально.

С 8 до 20 неделю утрожестан вагинально, переносила, родила на 42 неделе нормально, роды стимулировали. Роды были быстрые,без осложнений, ребенок развивается нормально, родились на 4004 рост 54, пока все гуд, нам 9 месяцев.

Пила дюфастон до 16 нед.родила в срок, сама, без осложнений, с ребенком ттт тоже все впорядке. Лежала где то в 20 нед.на сохранении из-за тонуса матки, пила гинипрал.

Скуби
Lёnik

половину беременности

утрожестан

Lёnik

другую половину на гинипрале

норм выносила и родила, всё хорошо

++++++так и было и есть

пила дюфастон с 8 недель до 20, назначили, т.к. мазало. 2 раза лежала на сохранении. возможно, благодаря всему этому вкупе, родила в срок без осложнений. Ребенок без проблем ттт

автор, читать в инете вредно особенно на форумах.
полно не совсем адекватных, кто в дюфе и остальных лекарствах видят беды, к которым эти препараты отношения вообще не имеют.
я пила до 16 недели. дюф.
все в порядке.

я поняла, у автора то другой вопрос... в одновременном приеме двух однотипных препаратов...

Аноним
,кто принемал эти оба препарата

Аноним

Мне прописывала перинатолог утрожестан вагинально. Я спросила ее ,а почему не в таблетках утрожестан попить или дюфастон ,она ответила, что именно вагинально лучше утрожестан делать ,так как он быстрее и эффективнее достигает своей цели ,чем в таблетках. Нормально выносила и родила.)))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 12:53

Hermione
я поняла, у автора то другой вопрос... в одновременном приеме двух однотипных препаратов...

мне прописывали или-или..я выбрала дюфастон. Либо нужно было бы принимать утрожестан, но вагинально

Разница только в форме приема. Не кипишите и не читайте всякую дрянь. Носите спокойно и не ищите приключения на свою 5 точку -кто ищет, тот всегда найдет!

я пила утрожестан, дюфастон недели до 20, только начинала дозу снижать сразу матка каменела. Потом на гинипрал перешла и свечи с папаверином. Выносила двойню до 36 недель. Потом давдение подскочило-прокесарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы