уход из районной поликлиник

masha3517
можно ли уйти из районной поликлиники в частную?

да, хоть куда им все равно. с учета снимитесь и все.

masha3517
Отдадут ли карту

да, она вам пренадлежит

masha3517
Нужно ли писать заявление?

это выясните там, что снимаетесь с учета, куда и для чего объяснять стоит - что переезжаете, так будет проще вам.

Дамиана
А то, что в ней написано тоже купили?

по факту -да, ибо согласно и родового сертификата и полиса ОМС поликлиника и врач за свои услуги получили деньги ;)

Дамиана
и что? Это повод, раз мама теоретически, что не факт, заплатила какие то там налоги, до больницы коих дошли копейки, а может и не дошли вовсе. Это повод бежать из поликлиники? Зачемлюдям проблемы то создавать? С поликлиники спросят. Не проще ли отказ написать? от мамы не убудет, поликлинике приятно

я же написала СНЯТСЯ с учета.
полностью.
какие отказы? зачем.
в журнале отметят - выбыл.
все.
сама так делала.

и разговор не про налоги, а про то что деньги получены, и поверьте все дошло. ;)

со старшим наблюдалась у частного врача. там была своя карта. мне с нее потом, кстати, копию просто сняли там же. после приема врач выдавал справку о приеме, копию я потом подклеивала в карточку в обычной поликлинике (чтобы карта была полна), т.к. там были записи специалистов, которых не было в карточке в частной больнице. в итоге 2 года назад мы с ребенком перехали и когда он заболел, я карточку из поликлиники забрала. никто мне с тех пор не звонил и ничего не спрашивал :)

все поняла, всем спасибо за ответы :)

А то, что в ней написано тоже купили?

Дамиана

А что это относится к интеллектуальной собственности, чтобы принадлежать кому-то?
Деньги все прекрасненько до больниц доходят и их ,в частности ,используют и на выплату заработной платы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы