как часто купаете малыша?

до года обязательно купать каждый день.
и вообще сначала не приучаем мыться каждый день, а потом вырастают воняющие потом мужики
ищущие дезик посильнее

мышка-малышка
а потом вырастают воняющие потом мужики
ищущие дезик посильнее

мы с 10 месяцев стали купаться 2 раза в неделю, попу,лицо, руки ес-но за день не по разу.

plaza
не вижу смысла купаться каждый день

каждый день обязательно

мы купаемся каждый день, "с пенкой от головы до пят"2 раза в неделю. попу салфеткам подтираю(ну, привыкла я за 1 месяц к ним, пробовала подмывать, стооолько гемороя) по этому и моется он каждый день, да и потеет во сне, а это 3 дневных сна

plaza
не вижу смысла купаться каждый день

ну как же?
вот оно, самое главное в купании:

ФИШь
нам нравицца с водичкой играть

доче 10 месяцев.
с пенкой мою её с головы до пяток раз в 7-10 дней.

2 раза в неделю всех, не чаще. Ваще не понятно зачем их мыть каждый день. И сама так моюсь. Исключение - лето. Тогда хоть по 350 раз на дню.

раз в два дня можем и в три конкретно, ополаскиваемся 2 раза вдень. воду не очень любим

В течение дня подмываемся столько, сколько надо - не считала.
А вечером засовываю обеих в ванну - полюбили они у меня плескаться там по полчаса. И им хорошо - и у меня есть немного спокойного времени))). Хотя иногда на такую водную роскошь времени нет - поздно с занятий приходим или еще что-нибудь. Тогда просто ополаскиваемся под душем.

Ольха_Уральская
Ольха_Уральская

когда с кругом купались конечно каждый день,любит воду очень,радуется малыш когда идем купаться,но в итоге не купается а воду пьет и ванны,или ваще играючи пытается вылезти из нее

мы каждый день купаемся, и планирую и после года и после трех и всегда каждый день купать :) не потому что грязный, а потому что нравиться ему купаться, а сама я пока не помоюсь уснуть не могу.

нам 6 мес, до - купались каждый день, сейчас чередуем с душем, после подгузника всегда подмываю, считаю достаточно

Мнения разделились 50 на 50 :) . Летом в жару точно каждый день нужно: жара-пот, а сейчас через день купаемся, редко через два, эт когда у меня совсем нет сил, но обязательно с пеной, мытьем головы+мытьем пары резиновых уточек))Ну попу, ручки, лицо и шею несколько раз в день с жидким мылом моемСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 01:07

Каждый день. Трехлетку тож стараюсь каждый день, но иногда засыпает раньше, чем с мелким соберусь . Тогда раз в неделю может остаться без купанья.
Сами-то каждый день ведь моемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы