веселая ночь(((

Mamadvoen
Мелкая не может уже. Такая замученная

держитесь, крепитесь!!!!!!
здоровья вашей малышке и вам!!!
нам 5 дней подряд капельницы ставили %)

Mamadvoen

крепитесь мы в 6 дней отроду попали в инфекционку по глупости моей, капельницы это ужас, тогда еще нам ставили в голову, сколько слез я пролила, а через 2 дня сбежала оттуда, и когда вчера приехала в 15, врачу объяснила свои переживания, она мне и помогла принять решение что б уехать, т.к. подхватить чего нить там у нас больше шансов, а то что инфекции у нас может и не быть

сварила супчик ей на грудке что б не жирный, легонький и дала ей практически одного бульона, кушать она хочет, она опять с таким удовольствием поела, с голодухи помрет с таким лечением
сходили еще прогулялись пешочком без коляски, она довольная пошагала и пошли домой

девочки спасибо всем кто поддержал моральна и советами

завтра отпишусь ;)

Mamadvoen
Дома в ванной говорят заразилась

вот вот

Скуби
уже точно я твёрдо решила

дома тоже купаться не будете?? ;)

Lisu4ka
дома тоже купаться не будете?? ;)

дома нет кучи детей, в которых я не уверена :)
это лично мои тараканы,и уходить они пока не собираются
после года пойдём в кристалл
там хлорируют хотя быСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 20:36

Здравствуйте Дамы!!!
Хочу сказать и у нас такая же зараза.Но мы в сомнении, что это бассейн, хотя мой старший ходит плавать.Сомневаемся,т.к. в классе и в группе по плаванию нет заболевших.Мы ,кроме папы, все заболели, да и родню заразили.Сначала старший ,потом младший и я, потом племянник,а вчера дед.КОПЕЦ КОРОЧЕ !
И что нам делать,незнаю? мы в больничку не обращались, занимаемся самолечением,температуры небыло у нас,только у деда.У всех нас как то по разному, что нибудь одно или рвота или понос, вот только у мелкого и рвота и понос. Болеем уже почти неделю. %) :( %)

вещук
вещук

И у нас тоже самое, в бассейн не ходим. Сын старший в садик ходит - думаю от туда. Вчера меня весь день тошнило и сегодня плоховато еще, муж не хорошо себя чувствовал, а сына еще в субботу рвать начало. ТТТ только лялька пока держится. А еще у нас в садике вчера группу закрыли, т.к. многих детей тошнило, а в нашей группе мальчика вырвало, сегодня он в садик не пришел.

вещук

Альфуша

мда...

сходили мы к инфекционисту...

точных прогнозов не говорит что это, подтвердила что ходит зараза, что сейчас сезон инфекционных заболеваний.

назначила анализы и скорректировала назначения

главное что дочке хорошо

Lisu4ka
Lisu4ka

А у нас такая история, сын в субботу ударился животом и через час примерно его начало рвать, мы перепугались вызвали скорую, нас в хирургию в 9 увезли, там сделали анализы крови и биохимию -все в норме, УЗИ показало, что "вздуты кишки" , т.е. рвота вроде как не из-за удара, инфекции вроде тоже нет, т.к. не было ни температуры, ни поноса, продержали нас в больнице 2 дня и отпустили. Ребенок дня 2 еще плохо ел и много лежал, спал. Вчера к вечеру стало лучше, аппетит появился, носится как угарелый, короче выздоровел похоже. А вот я уже второй день почти не ем, ничего не лезет.

Скуби
дома нет кучи детей, в которых я не уверена

+++

Скуби
там хлорируют хотя бы

наглотается воды, хоть внутри все продезинфицирует

Lisu4ka
скорректировала назначения

а что конкретно назначила,если не секрет :) ?

анализ на дизбак
ОАМ
биохимия крови (это скорее всего для нашей старой желтушки)
1 этап
энтерофурил
смекта
анаферон

2 этап
оципол
креон10000
после лечения сдать копрограмму

дозы указывать не стала, если кому надо могу конечно, в карте посмотреть

линекс сказала не принимать, нам его педиатр прописала, регидрон не настаивала, но сказала можете тоже попить, ну и диету, только каши подтвердила, спросила про наши супчики любимые, все таки отменять, пока какашки не восстановятся, потом можно вводить обратно

ну и сейчас вот моя радость навалила на ковер нормальными какашками, коричневыми простите

Lisu4ka
навалила на ковер нормальными какашками

круто :clap:
рада за вас ;)
мы тоже вроде начинаем нормально какать

Lisu4ka
энтерофурил
смекта
анаферон

это мы уже прошли

Lisu4ka
оципол
креон10000
после лечения сдать копрограмму

этим сейчас активно занимаемся :)

Gind

я вот единственное только не поняла, дома уже только когда была вспомнила

Креон мы вчера и сегодня уже пили, т.е. нам его пока отменить пока мы первый этап не пройдем7??

Lisu4ka
сходили мы к инфекционисту...

хотела еще узнать, вы же платно ходили? сколько стоит удовольствие?

нет бесплатно

Lisu4ka
Креон мы вчера и сегодня уже пили, т.е. нам его пока отменить пока мы первый этап не пройдем

мне кажется его можно и сейчас давать,это же фермент, он помогает усваиваться пище, вы же каши то кушаете
мы ничего не ели первые пять дней в больнице, поэтому и креон не пили естественно

Lisu4ka
бесплатно

ого, клево :)
а можете телефон написать, а то я все никак записаться не могла в свое время

г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 16, корп. а. +7 (343) 384-48-13 Регистратура

у нас было направление от нашего педиатра к инфекционисту, и теперь я так поняла мы стоим у них на учете, поэтому бесплатно

нам месяц был мы ездили к ним с желтушкой, когда лечение закончили больше я к ним не ездила

спасибо огромное за информацию :)

и вам спасибо, за поддержку и тоже не мало информации дали

Gind
навалила на ковер нормальными какашками
круто
рада за вас
мы тоже вроде начинаем нормально какать

Боже, какая же это радость для мамы после стольких мытарств!!!
Поздравляю вас!!!!

Надень-кА
Боже, какая же это радость для мамы

ага ни когда не думала что буду рада что ребенок на светлый ковер на какает

просто 2 дня ярко зеленого стула, как трава летняя, дали о себе знать, переживаний много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы