веселая ночь(((

Gind
смесь?? не хочу ее блин

я тоже слезами уливалась, не хотела смесь давать, все кормила грудью, какахи были плохими
но за 2 дня до выписки я сама сильно заболела, и меня домой на сутки отправили,
с сыном осталась бабушка, кое как умудрилась его накормить смесью и кашей рисовой, дак сразу стул более менее стал и врачи нас домой выпнули

почитайте про вторичную ЛН, она очень часто при кишечных инфекциях развивается

в таких случаях грудью продолжают кормить только вместе с ферментами (лактазар, лактаза беби), но у нас пока нет эффекта, но говорят месяц надо пить ферменты, чтобы эффект был

короче, я тоже в полном ауте была от такой ситуации
но сейчас уже лучше %)

Lisu4ka
к халиной на ткачей 16

Конечно езжайте, и как можно скорее, пусть какахи ваши посмотрит, не выкидывайте памперсы

и в басик пока не ходите, мало ли что ........

это то конечно, я и им позвонила сказала на всякий случай, сказали будут иметь ввиду

Gind
Конечно езжайте, и как можно скорее, пусть какахи ваши посмотрит, не выкидывайте памперсы

там ведь запись, или так приезжать можно, сейчас позвоню им

И мы с такой бякой в 15 вчера оказались((( но моей всего 8мес. Говорят элементарно могла наглотаться воды во время купания зараженной

халина не работет там больше

запись к другому на 7ое декабря
записалась пока

Mamadvoen
Говорят элементарно могла наглотаться воды во время купания зараженной

вы тоже в басик ходили?

Lisu4ka
на 7ое декабря

долго конечно
поищите еще инфекционистов платных

Mamadvoen
моей всего 8мес.

моему на тот момент было ровно 7 месяцев %)
совсем малютки

Mamadvoen
Mamadvoen

как ваши дела? лечат? капают капельницы?

девочки вы из какого бассейна ?
у нас похоже та же проблема. сейчас буду скорую вызывать...
ходим на опалихинскую

Gind

кароч, бассейн отменяется теперь уже точно я твёрдо решила

я на химмаше хожу

мне сказал врач наш сейчас многие с такими симптомами, и бассейн тут не панацея по ее словам, походу водопровод говнит
ну и ротовирус по городу ходит это тоже 100 % у меня из родственников 4 человека на дня преболели похожими симптомами

Скуби

конечно отменяется)))) мы выходим гулять, а вы?

Gind
я на химмаше хожу

тоже туда же :(

позвонила еще раз на ткачей, объяснила ситуацию, записали на завтра

Gind
мы выходим гулять, а вы?

а нам низя, мы после парафина, иди в аську?
автор, извиняюсь за офф

а мы будем ходить скорее всего, по крайней мере сейчас я в этом не сомневаюсь, вот выздоровим и будем ходить, дочке моей это очень нравится

Скуби
мы после парафина,

:vis: мы таким кровью и потом записались без очереди на парафин с электрофаресом, и сегодня первый день пропустили, звонила туда с 11 часов что б попросить что б нас перенесли, так и не дозвонилась

Lisu4ka
ротовирус по городу ходит

++++ куча родственников и знакомых сейчас болеют.

fikus25
куча родственников и знакомых сейчас болеют

согласна, но дети самые уязвимые в этом плане

Lisu4ka
записали на завтра

отпишитесь пожалуйста, что вам там скажут

Скуби

Неее..моей 8мес. Дома в ванной говорят заразилась :(

Gind

лечат,седня с 11 до 17:30 капельницу делали. Уколы,таблетки. Мелкая не может уже. Такая замученная. Только на руках,врачей боится. Хоть температуру сбили. Вчера нас с 39,9 привезли. Почки плохо работают,мало пьет и ест. Может ротовирус,а может др.дрянь. Тут много деток с похожими симптомамиСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы