веселая ночь(((

всем привет, хотела поделится

сегодня ночью проснулась от того что мою дочь обильно вырвало, после этого случился понос практически одновременно %) %) спустя минут 15 ее опять начало рвать, это ужас какой то она не плакала, будто ее превратили во взрослого человека который молча переживает свои неудобства, сил нет, сидеть не может, вызывали скорую уехали в 15 на уралмаш

там нам сказали температуры раз нет, то вполне может что это не кишечная, поэтому лечения не будет, будете водичкой отпаиваться, спрашиваю с кем в палату поселите, сказала точно с кишечниками

написала отказ не поднимаясь в отделение

дома стены родные, рецидивов нет, приходил врач выписала лечение

ох и накатались мы с химмаша на уралмаш

пс первый раз испытала страх езды без кресла детского, вцепилась в ребенка всеми силами, и так всю дорогу, особенно обратно %)

Ничего себе, а анализы вам делали какие-то?
Выздоравливайте скорее!

katerinaT

взяли бак посев что ль у меня и у дочки, сказали 5го могу позвонить и узнать результат

Хочу вам сказать, чтобы обязательно наблюдали за температурой и состоянием в целом!!!!
У нас так же начиналось, отлежали в 15-ой больнице неделю.....
еще вопрос, в бассейне давно были?

Lisu4ka
первый раз испытала страх езды без кресла детского

это не самое страшное из того, что могло бы быть

Еще раз повторю....НАБЛЮДАЙТЕ

что вам назначил участковый врач?

вчера и были

диета
энтерофурил
регидрон
смекта
линекс
креон

%) даже не знаю с чего начать %)

Я бы настоятельно рекомендовала с бассейном пока завязать, мы как раз после бассейна и уехали в инфекционку, но состояние у нас уже тяжелое было, я тянула почти сутки с момента первой рвоты, итог-тяжелое обезвоживание!!!! поэтому отказваться от госпитализации не стала

убираете все овощи и фрукты
питаетесь только кашами, желательно безмолочными на воде (лучше всего рисовая или овсяная)
креон добавляете в кашу прям (рекомендация гастроэнтеролога)
регидрон и смекту выпаиваете в течение дня, считаете пописы, если меньше 6-ти, то жидкости побольше....
энтерофурил или за час до еды или через час после еды, запивая водой
бактерии мы стали пить уже после лечения энтерофурилом (то есть в больнице нам эрсефурил давали)
вы на ГВ?

ужжас(( здоровья малышке, Вам терпения...

ну и поправляйтесь скорее))))
если что, пишите в личку

Gind
вы на ГВ?

да
спасибо

сегодня по совету врача, сидим только на ГВ

Lisu4ka
сидим только на ГВ

смотрите за стулом, у нас молоко грудное плохо пока усваивается, пока на смешанном сидим (грудь+безлактозная смесь)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:49

дочка не хочет видимо голодать прописалась на кухне, решила не мучить покормила кашей, правда 5 злаковой безмолочной, слупила тарелку %) сейчас довольная бегает :)

наличие аппетита думаю хороший признак

Lisu4ka
пс первый раз испытала страх езды без кресла детского, вцепилась в ребенка всеми силами, и так всю дорогу, особенно обратно %)

а что мешало с креслом поехать?
у вас какое 0-13?

нет 9-18, мы же на скорой поехали, какое там кресло, а обратно я видимо когда такси вызывала, мужа не предупредила, машина когда приехала я только об этом и подумала, ему говорю а кресло случайно у вас нет, он ржет, старой 99, ну в 5 утра на уралмаше мне не куда было деваться :(

Lisu4ka
наличие аппетита думаю хороший признак

Конечно хороший, главное не перекармливать пока, много не давайте, кишечнику время нужно для восстановления

стул был, уже хоть немного творожистый но зелеееныый пипец

У нас тоже тогла был зеленый стул, прям зеленый-зеленый, как летняя трава, я такого еще не видела ни разу

в результатах анализов у нас стафилококк, клебсиелла и гемолитическая кишечная палочка((( (это в какашках)
а по крови все принаки вирусной ОКИ

ротавирус кстати отрицательный %)

Lisu4ka
немного творожистый

скорее всего непереносимость ГМ,
у нас до сих пор после груди творог в какашках

о боже

а вот то что мы сдали ночью в 15, палочки по попе проводят, это анализ на что???

Gind
скорее всего непереносимость ГМ,

и как налаживать? смесь?? не хочу ее блин

Lisu4ka
палочки по попе проводят

это бак анализ, только берется он методом соскоба, он у нас был идеальный, что у меня, что у сына
а потом уже сами какахи брали на анализ, вот там и высеялосьСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 15:52

жуть, походу поеду я к халиной на ткачей 16, мы у ней на учете с желтушкой стояли, попасть к ней не проблема будет думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы