Выбираем горнолыжный костюм маме для прогулки с ляликом

Romashki
Брюки взяла Глиссад (утепленные).
В -18 не замерзла. Дальше посмотрим.

горнолыжки такие же. в них реально жарко

Решила, что поеду в Мегу, там несколько спортивных магазинов:Спортмастер, Интерспорт, Баон, Адик, надеюсь, что найду себе что-нибудь! :)

K@priz@
Есть ли смысл ехать в Спортмастер - дисконт на Восстания? Кто-нибудь покупал там штаны или куртку для прогулок?

Была там неделю назад, тоже искала себе горнолыжку для прогулок с коляской, костюмов горнолыжных там нет нормальных. Есть отдельно штаны-болоньки, за 1500, но мне были маленькие.
Купила в Спортмакси горнолыжный костюм на халофайбере, сегодня гуляла 2 час в водолазке и колготках, а сверху костюм, упарилась. Конечно, не Каламбия, но я просто не нашла на свой рост подходящую Каламбию.

мунн
а туда подальше со свитером ! Т.к они сделаны из мембраны

вот поэтому свитер не надо одевать.
вообще у вас слабое представление о мембране
извините, у мну сын с рождения в мембране, но утеплителя 200 гр., плюс поддева должна была быть, но заменена была одеялком.
а в моем горнолыжнике стоит 80 гр.
так хоть уходись, в -15 уже не жарко. причем совсем стоять не жарко...

lyuboff
Есть ли смысл ехать в Спортмастер - дисконт на Восстания?

Вообщем я осталась крайне недовольна. Выбор просто огромный, НО ничего по сути. я ехала за костюмом теплым чтоб с коляской гулять. в моем понимании это: ТЕПЛЫЕ штаны на лямках как комбез чтоб не задувало ничё (у меня щас есть такие штаны просто они старые уже -супер вещь) и теплая курточка - пуховичок коротенькийй чтоб движения не стиснял (если штаны на лямках то супер ничё не задувает). А там я увидела только кучу ужасных длинных пуховиков, или какие то полукуртки огромных размеров и ужасных цветов, штанов вообще не нашла (думала хоть штаны купить а потом отдельно курточку). штаны вроде были какие то но они очень тонкие для ооочень активного спорта видимо и без лямок. вообщем зря в эту глуш ехала - мое личное мнение. На обратном пути как раз по пути заехали в спорт макси на пр. Космонавтов....мм вроде такие симпотичные костюмчики -курточки теплые не длинные,но штаны опять же смущают своей толщиной - точнее её отсутствием..

я вот не знаю в таких штанах и в колготках не замерзну гулять с коляской подскажите может есть у кого то? (я про горнолыжные костюмы из спорт макси)

А где можно посмотреть коламбию? В жир жабье помоему есть магаз н ? А еще где и скко примерно стоит костюм зимний?

Жир жабье это мой телефон так дирижабль обозвал ))) он типа помогает и слова подбирает

Я в спортмакси, который на уралмашевском рынке, купила штаники и курточку горнолыжные, не костюмом а отдельно, пока не замерзла, даже запарилась. Китай, runing river. У мужа этой же фирмы - доволен. Я в его куртке беременная ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы