сколько купать ребенка в 1,5 мес?

Врач сказала не более 5 мин! А тут все пишут чуть ли не по часу купают?

сколько сам ребенок выдержит :) мой орал с самого роддома (мы не купали, быстро мыли и вытаскивали), и орет до сих пор нам 3 скоро %)

Плавает в круге на шее 30-40 минут, потом без круга купаем минут 10. Сын аж замирает от удовольствия когда в ванну заносим его. В целом, смотрю по его настроению: если начинает капризничать, то сварачиваем купание.

zvizda85
сколько купать ребенка в 1,5 мес?

А вы за полтора месяца его ни купали что ли? :=-O:

ТОже

bananza
Плавает в круге на шее

иногда и 20 минут плавает (это для нас много), иногда как в ванну опустим, так орать начинает - значит все, купание окончено

а мы по 15-20 мин купаем, так он с удовольствием лежит в ванной...

по-разному, смотря как мелкий настроен. может пол часа плескаться, а может через три минуты показать, что ему это все надоело смертельно

zvizda85
Врач сказала не более 5 мин

и где ж таких врачей выдают....
вы точно правильно поняли? а до этого сколько вы ребенка купали?

нам кардиолог сказала, купать не более 10 минут, т.к. ребенок перевозбуждается и нагрузка на сердце увеличивается. Пока купаем 10-15мин., т.к. дочка очень энергично плавает в круге.

нам врач говорила в воде плавать не более 10 мин. Из-за большой нагрузки на сердце. Так и купались! Конечно, ребенок бы и дальше булькался, но мне его здоровье важнее.

Mиланка
и орет до сих пор нам 3 скоро %)

может свет в ванной сильно яркий?

EKatti
нам кардиолог сказала, купать не более 10 минут, т.к. ребенок перевозбуждается и нагрузка на сердце увеличивается.

у вас проблемы?

malinka06088
нам врач говорила в воде плавать не более 10 мин. Из-за большой нагрузки на сердце.

тоже самое хочу спросить...

я своего с месяца 2 раза в неделю в бассейн возила, там занятие в ванне по 30-45 минут было.
сначала зарядка и массажик легкий, потом плавать учили минут 20, и в круге плавал еще минут 10-15.
и дома тоже так же плавали по минут 30-40.

Romashki
Плавает в круге на шее 30-40 минут, потом без круга купаем минут 10.

так же было, сейчас со старшим могут вместе сидеть в ванной по часу, только воду успевай в ванну добавлять и с пола вытирать))))

Просто так врач сказала - 5 мин? Без каких-либо жалоб или диагнозов? Если ДА - то купайте полюдски - сколько ребенок захочет.

ludasya

Да так и сказала= 5 минут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы