Миниатюрные мамы! Каким образом вы таскаете на себе зимнюю коляску и ребенка в зимней одежде по лестницам???

а чо, миниатюрным тяжелее, что ли? Ну уж нет, нам-то, толстым, труднее - еще ж себя затащить надо
"Шагающая" коляска спасет не только толстых мам, но и худосочных. зачем в руках-то ташить - аккуратно со ступенек скатывать, если вниз - то передние колеса висят в воздухе, да. И аккуратненько, медленно. Обувь правда нужна удобная, не цырлы 10 сантиметровые. Вверх - вообще просто по ступенькам перекатывать.

тоже хочется высказаться, поделиться накипевшим так сказать
живу на девятом, лифт ездит до восьмого + две коротенькие лестницы на первом и на улице. спускаю и поднимаю вместе с ребенком (пробовала по отдельности ребенок орет - я расстраиваюсь) коляска 18 кг + ребенок 7,5кг + зимняя одежда + он растет. на двух колесах которые ближе ко мне другие два колеса в воздухе спускаю держа за ручку ребенок в коляске, поднимаю спиной вперед коляску тяну на себя тоже на двух колесах. в итоге через три месяца колесо у коляски сломалось, ну то есть само колесо в порядке отломилась штучка на оси за которую колесо цепляется теперь оно ездит само по себе. но я так и хожу с ней, колесо периодически подпинываю на место а так у меня еще эрго есть есть, в коляске не всегда гуляю.

VetochkaLi
живу на девятом, лифт ездит до восьмого

у меня свекровь так же как вы живет, один раз оставила ее гулять с двумя ее внучками, каляску для своей вытащила из машины и уехала по делам (капеллу), потом додумалась, что пипец как она с двумя да еще и коляской, + больные колени подниматься будет, звоню ей сказать что б домой не спешили я уже еду на помощь, а они дома, и она мне с удивлением а что тут сложного, типо это вы молодые сикалки выделываетесь

А я еще меньше...157 всего при 48 кг. Коляска (капеллааааа)+ребенок+одежда его...Итого имеем где то кг. 22 Коляску с ним в зубки и прууууу
а шо делать?...
Хотя иногда везееееет :dance2: ...много желающих есть помочь маме с малышом. Всех, кто под руку попадает, всех прошу...школьников дверь держать, например...домофонную. Когда приспичит и не такую тяжесть буду таскать. Мамы-сильный народ!

sola1981
много желающих есть помочь маме с малышом

ага, мне так помогли пару раз теперь самой очень лень поднимать (спускать легче почему то) почти всегда отказываюсь говорю "я это каждый день делаю" но бывают такие которые не спрашивают, подходют хватают не отбиваться же от них

152см и 52кг. живу на 4 эт. без лифта
сначала таскала сама люльку, мучалась дура %)
потом плюнули и стали оставлять коляску (легкая) внизу у дверей, спина дороже! (муж утром выносит, приходит-заносит)
да и одного ребенка весом в 12 кг мне сложно спуститьи особенно поднять, а с коляской я бы лишилась спины точно и ног.

да тут не только миниатюрным мамам тяжело, я не миниатюрная, а все ноги в синяках от таскания коляски...

ChrisVicky
все ноги в синяках от таскания коляски...

Это даааа...вся исколоченная получаюсь

Я вообще не таскаю... В будни гуляет на балконе (ему какая разница где спать), в выходные муж спускает-поднимает. Сама правда тоже почти всю неделю дома сижу, но мне спина дороже свежего воздуха. Неее, такие мои подвиги все равно никто не оценит...

Ola_Ola А не миниатюрные мамы как это делают????

А не миниатюрные они же лошади взяла на себя дитя колску на спину и поскакала вперёд с 12-го этажа пешком нафиг этот лифт нужен. Я видимо к таким должна относится.

Vishnya211
Я вообще не таскаю... В будни гуляет на балконе (ему какая разница где спать), в выходные муж спускает-поднимает. Сама правда тоже почти всю неделю дома сижу, но мне спина дороже свежего воздуха. Неее, такие мои подвиги все равно никто не оценит...

также... но с удовольствием бы гуляла... спину жалко...

живем на втором, когда был трансформер 17 кг и ребенок в одежде-вот было тяжело, болели и руки и спина
сейчас катаемся на жане, коляска легкая, комбез на ребенке тоненький.....и поднимаю и спускаю на задних колесах(очень аккуратненько и тихонько, потому что 25 недельный живот мешает, а раньше так носила))))))))

а когда лень коляску вытаскивать, спасает эрго

Бриджит Джонс
А не миниатюрные они же лошади взяла на себя дитя колску на спину и поскакала вперёд

А что делать? Два раза ходить лень, да и ребёнка одного оставлять неохота, как и коляску. Чаще с коляской гуляю в выходные с мужем, а для ежедневных прогулок есть эргономичный рюкзак

katesmm
а когда лень коляску вытаскивать, спасает эрго

Мышка-пеструшка
Пусть даже если их штуки 3-5.

кого штуки 3-5?))))
а чем отличаются "миниатюрные" от "не миниатюрных"? есть принципиальное различие?
не надо холить-лелеять "ах я маааленькая миниатюрная"...
для кого-то может слониха

а еще "грузоподъемность" от веса "подъемника" не зависит))))

Бриджит Джонс
А не миниатюрные они же лошади взяла на себя дитя колску на спину и поскакала вперёд с 12-го этажа пешком нафиг этот лифт нужен

Ну иногда смотрю на некотрых мам и диву даюсь! Хоть сверху на нее до кучи запрыгивай!

Smotriktoprishel
"грузоподъемность" от веса "подъемника" не зависит

Зависит-зависит. Вы, видимо, не той категории

Мышка-пеструшка
Зависит-зависит. Вы, видимо, не той категории

зависит от силы и выносливости: можно быть слоном слааабеньким, и стройняжкой маленького ростика весьма выносливой))))

на личности не переходили ;)
к слову и при весе 46 кг и росте 165 миниатюрной себя не считала)

ой, я тоже таскала эту тяжеленную коляску и меня успокаивало лишь то, что на следующий год ребенок будет ходить и мне не надо будет таскать эти 18кг с моими 47кг((((( сейчас ему год и я не такаю эти 18кг тяжести))) мне помогло лишь время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы