Что за чудо - Элькар

Lisu4ka
новое чудо типо арбидола ??

типа того да. Или вот еще аспирина: одна половинка от головы, другая - от поноса. И смотри, не перепутай

пейте витаминчик Д3 и ножки будут исправляться, все остальное ерунда, если конечно это у вас не семейное!!!

Нам элькар назначали из-за повышенного тонуса в 3,5 месяца и в 8 месяцев из-за малой прибавке в весе и опять-таки тонуса. Тонус прошёл и аппетит улучшился.

Нам прописывали 10 капель 1 раз в день новорожденной. Давали перед сном - спала как сурок...тогда...Сейчас очень возбудимая стала, хотя кроме Д3 ничего не пьем.

Моей доченьке в годик к в период прорезывания зубок я давала элькар 1 раз в сутки утром. На фоне его приема у нас наладилось кормление (перестали кормить ночью, так как днем ребенок стал достаточно наедаться), прибавка в весе за 1 месяц была около 500 гр – для этого возраста очень хорошо.

У подруги ребенок перестал грудь сосать, им элькар прописали, так теперь не оторвать и в весе сразу стал набирать, она такая довольная ходит))

для улучшения обмена веществ назначают, старшему при рахите назначали, щас мелкая недоношенная, тоже назначили.. только вот с дозировкой запуталась. пока были меньше 2 кг, по 2 капли назначали, в 2 месяца ординатор сказал 8 капать, щас лялька больше 4 кг сколько капать? кто нибудь знает? а то я 12 уже даю...

Я может пропустила, а элькар вообще в каком возрасте дают? Племяннице 12 лет, вообще ничего не ест, скоро до дистрофии дойдет(( Ей можно элькар давать?

Ofelya, конечно можно, вот вы сами про дистрофию сказали, так вот при этом заболевании так же рекомендуют принимать элькар, даже взрослым.

Мы после приема антибиотиков давали элькар чтобы силы восстановить и нормализовать обменные процессы в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы