Что за чудо - Элькар

Добрый день, мамочки подскажите

у нас ножки колесом, назначили массаж, физ процедуры, кальций, это все понятно, но вот это что за чудо лекарство, в аптеке взяла почитала, прям чудо бальзам, стоит 350 и больше, в аптеке сказали его всем назначают, покупать не стала, интересно это новое чудо типо арбидола ??Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:12

Lisu4ka
скащали его всем назначают

ага. к какому врачу ни придешь - все элькар прописывают, просто универсальное средство от всего :hihiks: . но мы не пили, ребенок с него очень нервозный.

Элькар - Л-карнитин, вещество ускоряющее обмен веществ, его пьют когда хотят похудеть, детям для обмена веществ дают, для аппетита

Fanya
для аппетита

а хирург тут причем и поставленный им диагноз

почитайте про левокарнитин, действующее вещество элькара, да действительно чудо-аминокислота
я б на вашем месте, все-таки бы его ребенку давала

а нам его невролог назначал... не пили...

Ruslanchik
не пили...

я вот тоже в замешательстве, в аптеке настойчиво сували, сказала дома поизучаю потом куплю если надо будет

Tigrа
почитайте про левокарнитин

Нам назначили с рождения, посмотрела на сайте этого препарата, там написано, что L-карнитин, содержащийся в грудном молоке полностью удовлетворяет потребности ребенка, но если с ГВ проблема, то нужен элькар, т.к. мы на ГВ давать не стала

как мою фигарит с этого элькара-ваще не передать :=-O:
просто тупо как заяц-энерджайзер до пяти утра рукаме-ногаме дергает и не спит вааааапщеее!!!
отменила
пусть кардиологи идут вжопу и выписывают ченить другое... %)
какое-то правда универсальное средство %)

Потолковый Лампонюх
просто тупо как заяц-энерджайзер до пяти утра рукаме-ногаме дергает и не спит вааааапщеее!!!

а меня сразу предупредили, что до 15 часов надо выпоить...

Мы даем, перед едой 2раза в день по две капли. Нормально вроде с него.

Ruslanchik
меня сразу предупредили, что до 15 часов надо выпоить...

дак я с утра давала

Сыну назначил невролог для увеличения тонуса в руках и ногах. Результат почти сразу видно стало, но не знаю: то ли от элькара, то ли от массажа, то ли от парафина... Изменений в поведении особо не заметила, если честно.

Fanya
Элькар - Л-карнитин, вещество ускоряющее обмен веществ, его пьют когда хотят похудеть, детям для обмена веществ дают, для аппетита

не совсем, элькарнитин участвует в метаолических процессах и очень успешно жировые запасы переводит в нерегию и дает питание клеткам.

вообще по сути не вызывает какого либо возбуждения (испробовано на себе, пила по сравнению с ими концентрациями - убойные дозы).

а вообще советую мамочкам ис амим попить, с нго конеш сильно не похудеешь, но силенки добавятся ;)

нам для аппетиту прописывали, т.к в год всего 8кг был.
опсыпало - отменили - не проходит краснота, видимо не от него. взвешаемся и просмотрю вводить ли снова

Ruslanchik
а нам его невролог назначал... не пили...

А нам кардиолог - тоже не пили.

jane air
а вообще советую мамочкам ис амим попить,

давно думаю сама бутылек сжабать ага тока в какой дозировке? :)

Потолковый Лампонюх
давно думаю сама бутылек сжабать ага тока в какой дозировке? :)

пороюсь вспомню сколько лопала.
короче для исхудания перед аэробной тренировкой я пила, но у меня было спортивное питание.

а вот инструкшин почитай, там должно быть написано.

кстати рекламу видела, для мамочек его рекламировали

jane air
пороюсь вспомню сколько лопала.
короче для исхудания перед аэробной тренировкой я пила, но у меня было спортивное питание.

а вот инструкшин почитай, там должно быть написано.

вооооттт чо я нашла -то неожиданно....!!! надо выжрать детям все равно не даю

Анита
кстати рекламу видела, для мамочек его рекламировали

ага, тоже эту рекламу видела

jane air
с нго конеш сильно не похудеешь, но силенки добавятся

у меня с него жор начинается.....хочется есть и есть:(....как тут похудеешь

а если на ночь выпить - капец, до 1 ночи не уснут

Анита
вооооттт чо я нашла -то неожиданно....!!! надо выжрать детям все равно не даю

типа чтоб бабло не зря уплочено
ты только это выжирай перед прогулкой и как электровеник не останавляваясь ходи часа 1,5, ну чтоб не зря было выжрато....

anykey
у меня с него жор начинается.....хочется есть и есть:(....как тут похудеешь

незнаю, я пила L-карнитин, особо жрать не хотелось.
девы, щас поисчу, минуту терпения, определим чего и сколько пить

:y_0007:

корчое.
я пила вот ето.

[img]ladyfitness.ru/shop/img.php[/img]
значит там содержится 1500 мг, это на раз приема. курс 4-6 недель, потом перерыв 4 недели.
значит подсчитаем по элькару
значит у мну 300мг/мл, ну получается чтобы получить тот же спортивный эффект, перед тренировкой наяривать надо 3 мл.

как то так ;)

а если пить без тренировки - не похудеть??? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы