Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска.Как определиться с выбором?

Вам говорят покатать, пока не покатаете -к ак можно выбрать?
я не понимаю.
первую трехколеску что я катала это была Жане пауэр трек называлась.
после нее катала польские трансы, и был опыт трехколесную капеллу покатать...
капец а не коляска.
хотя сколько стоит - так и ездит.
не нормально сравнивать коляски в разных ценовых категориях....

а вообще на четырех колесах -любой немецкий транс. их масса.
можно и польский.
колеса здоровые, тяжелые идут как танки.
ну и толкать придется вам это все...

jane air

c польскими трансами все понятно,в принципе.
я с Вами и согласна,но трехколеску не хочу.
ну я вот щас склоняюсь к Эмме,но девушка с ником Деньга меня заинтриговала фразой,что для зимы хороша.А чего летом с ней-жарко-неудобно?
:)

Ellegirl
а летом чего с ней не так?)

Всё хорошо летом, но будут подбешивать неповоротные колёса и общая громоздкость. На лето лёгкие коляски лучше подходят.
А так церокс - отличная коляска (только надо мерить лифт, она 63 см шириной).

jane air
был опыт трехколесную капеллу покатать...
капец а не коляска.

++++
даже в сравнении с моей недорогой хэпи-бэби, просто ужас. Все, начиная от скрипучей ручки, до ужасного переднего колеса, просто ужас. Не хочу обидеть обладательниц капелл, но попробовав другие коляски (даже не 3-колесные), эта покажется дешевой погремушкой.

Ellegirl
Я самый зашоренный и ущербный человек

я не хотела вас обидеть, просто ваше упрямство удивляет. Но, каждому свое.

если принципиально только из четырёхколёсок, смотрела бы тефту мистраль п, хартан топлайн...ну и эмма сити кросс :)
на счет трешек в чистом - тоже есть определенное мнение, поэтому в свое время купила трешку на переднем сдвоенном - устойчивость четырёхколёски, управляемость, маневренность и проходимость - трешки ;) идеальный вариант :)
у меня была Casualplay S4 Bultaco
на счет теплоты зимой - ничто не заменит теплый конверт (любая накидка скорее для осени, от ветра, а не для тепла)...был замечательный конверт Jane nest+
в "маньяках" тогда уже не буду отвечать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы