Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска.Как определиться с выбором?

Привет всем! Помогите пожалуйста советом относительно выбора прогулки.А то глаза разбегаются.Нам полгода,начали сидеть,люлька нам уже неинтересна.Требования-фиг его знает %) Чтоб качественная была и красивая! :) Ну и можно проверенный инет-магаз :)

polisha
JANE

:dada:

1. коляска должна входить в лифт.
  2. если нужно коляску ежедневно таскать по ступенькам или еще где-либо, обратите особое внимание на её вес.
  3. в свете того что впереди почти вся зима, большое значение имеют колеса. Какие-выбирать Вам, но чем больше диаметр у колеса, тем лучше у коляски проходимость. Самый "проходимый" вариант - надувные большие колеса, но это автоматически означает, что коляска будет тяжелая.

Это самые основные моменты на которые нужно обязательно обратить внимание.
Остальное дело вкуса и семейного бюджета.

Ellegirl
Требования-фиг его знает

Это слишком расплывчатые требования
хоть бюждет озвучьте.

Шнырк

на первом этаже у нас оборудовано место для коляски.но совсем тяжелую тоже не хочется.колеса,думается мне,однозначно должны быть большие и надувные,потому что дороги отвратительные в любое время года.

у нас Джип Либерти Спорт, чудная колясочка :)

А,ну еще,трехколесную не хочу,и нужно чтоб в багажник норм влазила.Чтоб конверт теплый был,нигде щелей всяких не было :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:15

Ellegirl
трехколесную не хочу

почему?

Ellegirl
Чтоб конверт теплый был,нигде щелей всяких не было

polisha
JANE

+их фирменный конверт

Шнырк
Самый "проходимый" вариант - надувные большие колеса, но это автоматически означает, что коляска будет тяжелая.

чего ради?

у мну слалом, колеса больше не бывают - вес легче тоже не бывает.
если надо ешо легче - номад, у него колеса 22 и 25 см чтоли.
тоже вполне проходима -вес вообше вне конкуренции.

Ellegirl
А,ну еще,трехколесную не хочу,и нужно чтоб в багажник норм влазила.Чтоб конверт теплый был,нигде щелей всяких не было :)

короче берете номад ну или эмму скутер напрмер. как с влазинем в багажник - это сложно определить, мы не знаем какая у вас машина и объем багажника, а гадать по форуму мы не умеем.

Ellegirl
и красивая!

вот это вообще очень условный пункт

жане слалом, на все времена, и для зимы хорошо и летом красота

katesmm
жане слалом, на все времена, и для зимы хорошо и летом красота

афтор трехколески снобно отвергла

jane air
афтор трехколески снобно отвергла

да лааадна вам не мое это,пробовала я,неудобно мне и не нравится.
а чего скажете про Emmaljunga City Cerox?
на колясочных маньяках пока тишина...)))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 19:43

Ellegirl
Emmaljunga City Cerox?

хорошая. Как раз для зимы и ляли до года.

а вы каку пробовали?
тут как в той поговорке не все трехколески одинаково неустойчивые

про Эмму вам девушка с ником Деньга могла бы рассказать, да что нет ее ;)

Деньга
хорошая. Как раз для зимы и ляли до года.

а летом чего с ней не так?)

jane air

капеллу.ну и может,у меня в голове убеждение,что коляска должна быть четырехколесная.с трехколеской дискомфортно

Ellegirl
капеллу

:hihiks: покатайте что-то приличное перегу, жане, кам, бомбардье инди
потом делайте выводы. ;)
принципиально другие коляски.

у меня жане номад! хорошие проходимые большие колеса! вес оптимальный! очень довольна!

Ellegirl
капеллу

jane air
принципиально другие коляски

+++++++

У нас Mutsy Urban Rider 2в1, очень нравится, она тяжеловата, но проходимость просто супер и если надо в лифт входит

jane air

ой,ну прям смешно-смешно
вы себе купите машину с правым рулем? я,вот,нет.также и с трехколесной коляской.ну по-разному у всех.есть капеллы за 8,есть переги за 20.селики старые дряхлые и харриеры за миллион но суть то не меняется.или вот сенсорные телефоны.ненавижу я их! они у меня и не живут,пробовала пару раз,больше не буду никогда.зачем то,что не нравится и не для тебя?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 21:49

Ellegirl
вы себе купите машину с правым рулем?

вот капелла и есть машина с правым рулем.
я не куплю, поэтому у мну Жане слалом, а не дешманская поделка на тему комфорта :P

Ellegirl
но суть то не меняется.

ну тогда давайте сравним например калину и мерин, причем от Брабус...
обе с правым рулем, что пинципиально то отличий тоже скажете нет?

jane air

больше похоже на спор левши и правши

Ellegirl
ой,ну прям смешно-смешно

а зачем вы просите помощи у форума, если отвергаете действительно хорошие предложения? На основе опыта с 3-х колесной коляской далеко не лучшего качества (я про капеллу), делаете выводы обо всех 3-колесках? Зашоренность какая-то, не хочу, не буду, сама не знаю почему!

У меня транс и больше мне ничего не надо. дешево и сердито. на себе не таскаю и пользуюсь только зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы