Скрытый половой член! У кого такой диагноз? Можно ли как-то вылечить, кроме операции????

jane air
хорошо кушали в беременность

Ну не факт, крупный отец или мать, либо тяжелая кость. У меня дочь в 3 месяца почти 7кг была, у нас папа крупный(высокий и здоровый)

КатяМ
набрала всего 2,5 кг

:=-O: :=-O: :=-O:

Lariskins

набрала всего 2,5 кг

::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

я ела все и везде набрала 23, а ребенок родился 2690 в 37нед

jane air
хорошо кушали в беременность

грустно вас читать, всех под себя подгоняете, в чём смысл?

мы тоже были на приеме у ортопеда и только ТАМ! мне сказали что у ребенка скрытый половой член хотя ребенку уже 6 месяцев и ни один врач до этого мне ничего не говорил, вот сейчас тоже побежим по специалистам. я конечно замечала что у мальченка пиписюн только вылазит когда писать начинает или после этого некоторое время, но так как это первый ребенок даже и незнала что такое возможно и тем более врачи ни слова не говорили :(

natalia1910
мне сказали что у ребенка скрытый половой член

это нормальная физиология, нет поводов для беспокойства, посмотри видео Комаровского на тему "Гигиена мальчиков", очень познавательно, смотрела вместе с мужем, вот ссылка: video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html

может к бабушке сходить, которые лечат?

Вот читала читала и картинки смотрела по СПЧ, но так и не поняла в эрегированном состоянии он увеличивается в размерах или нет?
Меня тоже пугает меленький размер писюна у сына, пока не прочла этой темки как-то не задумывалась, думала ну такая физиология, а оказывается это аномалия получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы