Дитё больше 3 часов может проспать на балконе в холода

у меня всегда спал на балконе, по 3 и больше часов, но когда спал при -30, то простыл. Балкон был застеклен, я еще окно в комнату открывала, коляску завешивала, когда сильно холодно было, чтоб надышивал там сам. Домой заносила только на покормить. Ночью только дома спал Моя мама очень удивлялась. :)

Спали так до 2,5 лет

Octopus
.так и спал ребенок целую ночь на улке,после ванны

уффф, поглядела дату рождения.
успокоилась...
ваша сентябрьская...
мой в феврале родился....

Lusha
но когда спал при -30, то простыл.

потому что

Lusha
Балкон был застеклен, я еще окно в комнату открывала, коляску завешивала, когда сильно холодно было, чтоб надышивал там сам.

т.е. фактически на балконе не более -20, а то и теплее+влажный холодный воздух...

я до -20 балконной температуры при полностью всех открытых окнах всегда выгуливала.
и ничего не завешивала.

jane air
уффф, поглядела дату рождения.
успокоилась...
ваша сентябрьская...
мой в феврале родился....

да слава богу,потому что наш папа мог бы и в мороз выкатить,но все беседы с ним уже проведены :)

jane air
потому что

спасибо, а то я уже 4ый год думаю, из-за чего?

jane air
я до -20 балконной температуры при полностью всех открытых окнах всегда выгуливала.
и ничего не завешивала

я тоже

Lusha
спал при -30, то простыл. Балкон был застеклен, я еще окно в комнату открывала, коляску завешивала

Повезло вам! моя прошлой зимой не спала на балконе(((( надо было катать коляску чтоб спала...

chebuka
Балкон застеклен, но рамы алюминиевые поэтому холодновато,разница с улицей где то 5 градусов

по 3-4 часа так на балконе спала

Мои дрыхли пока не разбудишь. Часа через три во мне просыпалась совесть и я заносила домой Если какое-то дело срочное было, и 5 часов могли дрыхнуть, потом все равно заносила.

одевайте тепло, укрывайте ,под спинку тепло(у нас мех в коляске лежал) - и пусть спит, мин через15 щупайте носик и все ОК будет!!!

26092010
мин через15 щупайте носик и все ОК будет!!!

если не щупать, будет не окей? причём тут нос, который на холоде неизбежно будет холодным? )))

26092010
одевайте тепло, укрывайте ,под спинку тепло(у нас мех в коляске лежал) - и пусть спит, мин через15 щупайте носик и все ОК будет!!!

утепляю его, потом заношу когда проверяю в шапочке голова теплая и ручки и ножки, а нос и щеки холодные они ж снаружи :)

главное, чтобы тёплыми или чуть прохладными были шея, руки выше кистей и ноги выше ступней )) если горячие, ребёнку жарко )

chebuka
У кого сколько ребенок спит на холоде?

Везет))) У нас на балконе максимум 30 минут)))Потому что нужно именно катить в коляске)))))) а тут раз на месте стоит дак не спит ни в какую блин.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 16:49

КатюшкаС
Везет))) У нас на балконе максимум 30 минут))) Надо его катать в коляске)))) а так не спит ни в какую блин.

Ну у нас иногда не сразу засыпал надо было катать мин 15-20, но потом долго спит если ничего не беспокоит :)

в данный момент этим занимается :)
одеваю как на прогулку,в вомаровский конверт и пледиком подтыкаю щели(т.к. конверт не застегиваю).
створку у окна балконного открываю,конечно,а иначе в чем прикол?на улице не гуляем вообще.

За неимением балкона, ребенок спит одетый в кровати при открытом настеж окне, так спит часа 2,5-3. Если окно не открывать, то спит по 20 минут, потом встает в кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы