Дитё больше 3 часов может проспать на балконе в холода

Девочки, у меня дитенышу почти 4 мес любит спать на свежем воздухе подолгу оно и понятно отравился кислородом и дрыхнет. Теплее было мы с ним постоянно гуляли,а сейчас похолодало и я выкладываю его спать на балконе.
Я всё боюсь чтоб он не переохладился у меня, вчера через 1,5 часа занесла домой, но он сонный тауой и проснулся раскапризничался.
Мне родственники говорят нельзя на морозе долго держать ребенка. У кого сколько ребенок спит на холоде?

у нас сам спит мало, час максимум

У меня племянница( сейчас ей 1,5) всю прошлую зиму спала на улице- часа 3-4. Дома отсилы пол-часа могла спать. И капризничала очень. У мамы свой дом, так мы коляску в сенях ставили и она там спала, а у них и у нас дома, коляску на балкон выносили. Ее правда одевали, как на прогулку ходят, и в коляску клали большой плед, укрывали этим пледом ее, если морозно на улице, то и на капюшон накидывали плед, ну и ходили по очереди носик щупали , если теплый, значит не замерзла :)

балкон открытй или застеклен?

моя спала по 3-4 часа на балконе, эх жаль сейчас не спит. всё хорошо с ней было.
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот можно почитать[/a]

балкон, кстати, не застекленСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 12:50

Балкон застеклен, но рамы алюминиевые поэтому холодновато,разница с улицей где то 5 градусов

сын спал и 3,5 часа порой )) балкон застеклён, но холодно на нём.. сын не мёрз ))

chebuka
У кого сколько ребенок спит на холоде

chebuka
У кого сколько ребенок спит на холоде

часов 6-8,если не больше. (2 мес)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:00

Ибис
балкон открытй или застеклен?

на улке в коляске

второго одевала как пингвина,укрывала,спал до полутора лет даже в минус 30 по 4 часа.довоольный.
балкон застеклен.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:02

Octopus

а кушает когда? я бы будила на покушать, а потом дальше спать

StasyAna
а кушает когда? я бы будила на покушать, а потом дальше спать

она когда кушать хочет просыпается.без покушать может проспать 3-5часов.8 часов это с перерывом на кормление...кароч живет на улице доча

Фроди Берси

вот спасибки большое полезная статья :) прочитала и тревожность прошла

одеть тепло и не замёрзнет.. мой по 1,5-2 ч. спит на балконе,там окна открыты.. кайф!! а дома полчаса и всё. одеваю как на улицу - шапочку, носочки, комбез, одеялко.. и вперёд!

Octopus

мой моржик бы тоже на улице жил дома днем плохо спит,ну разве что после купания и ночью нормальноСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:10

Valentinchen

утепляю в термобелье, комбез,шапочку,носочки теплые, периодически подхожу трогаю под шапочкой тепло, и когда проснется ручки ножки теплые у него :) но носик всегда холодныйСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:14

chebuka
мой моржик бы тоже на улице жил дома днем плохо спит,ну разве что после купания и ночью нормально

у меня муж как то ночевал с дочкой один.ей было три недели.так вот искупал.проплавали около двадцати минут,начал укладывать-не спит.одел и выкатил во двор спать(дом у нас свой),в коляску положил радионяню.а сам в доме лег....так и спал ребенок целую ночь на улке,после ванны А папашка потом мне рассказывал как он в 4 утра ее на улице кормил,что б дальше спала :=-O:

Octopus
без покушать может проспать 3-5часов.

плёха, что более 3-х часов перерывы ) не более 3-х должны быть. ночью допустимы перерывы побольше, но сиравно кормить надо )))

Octopus

да моего положи ночью на балкон дак проспит наверное всю ночь и без кормления,но надо ж приучать ночью спать по-человечачьи в кроватке. Стараюсь поддерживать в комнате температуру 20-22 тогда лучше спит ночью:)

Ксенчик
плёха, что более 3-х часов перерывы )

лялька на смеси, насколько я поняла, вот и наедается.

Octopus

у дочи какие прибавки в весе? если нормально, то все хорошо, если маленькие, то будите или спящую кормите.

StasyAna

какая разница. маленькая девочка ещё. )

Ксенчик
какая разница. маленькая девочка ещё. )

согласна, я бы заволновалась, если б сын также ел. Просто читала, что смеси сытнее, поэтому после них дети лучше спят.

Octopus
часов 6-8,если не больше. (2 мес)

вы че его ночевать туда выкладываете? :=-O:

chebuka
У кого сколько ребенок спит на холоде?

прошлой зимой, мое чадо спало на балконе по 4-4,5 часа.
несмотря что кушать привык каждые 3 часа.
ради воздуха и с едой подождать видимо мог.
сейчас впринципе нет разницы где спит,я имею ввиду продолжительность

Jil
вы че его ночевать туда выкладываете?

так условия проживания позволяют ;)

StasyAna

мы на СВ.
прибавка в весе у ребенка килограмм за этот месяц

Jil
вы че его ночевать туда выкладываете?

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы