Peg perego GT3 стоит своих денег? и какая альтернатива прогулки на зиму?

Анита
мой отчаился. я своему из роддома клевала голову " купил мне колясочку, какую я хотела???" после того как купил " а пришли ммсочку с люлькой, а теперь прогулку, а теперь с автокреслом" А беременная я ходила чуть ли не каждую неделю в подвал на розы люксембург и там ее катала Игралась и продавцов доставала .чтобы тоже мне попаказывали как она сворачивается-разворачивается Уж очень нравится

Я коляску высматривала, ещё будучи небеременной, купила, когда ищо не знала, кто будет. Мой муж Жанешку хотел, но когда мы её посмотрели, смирился с моим выбором.

Анита
НО она прекрасна!

Поддерживаю.

Анита
А деть в 4 месяца стал 72 , и начал орал мне тут тесно.

В Жанешку бы ваще не влез. Она, по-моему, на лилипутов рассчитана.

Scorpion`s Queen
В Жанешку бы ваще не влез.

Неужели Реверс такой маленький? :=-O: Мой двухлетка в нашей Жанке как в карете разваливается

Alice\~Лисица
Неужели Реверс такой маленький?

Люлька Транспортер у них ваще какая-то недолюлька. ИМХО.

Аngel of Тear
Bumbleride Indie

купили,очень красивая коляска!но пока не катали,тк ребенок в люльке пока.

Scorpion`s Queen
В Жанешку бы ваще не влез. Она, по-моему, на лилипутов рассчитана.

нифига подобного люльку померила - 75 см она.
у транспортера
Длина люльки: 80 см;
Длина спального места: 75 см;
Ширина спального места: 33 см;
у наветты XL-70 см внутренний размер :P
Внутренний размер люльки Navetta XL: 70 см х 32 см.
Наружный размер люльки Navetta XL: 87 см х 45,5 см x 67 см.

и получаеся что XL - это исключительно внешние характеристики
Вес люльки Navetta XL: 5,5 кг.

Alice\~Лисица
Неужели Реверс такой маленький? ::=-O:: Мой двухлетка в нашей Жанке как в карете разваливается

это про люльку разговор.

а вообще реверс он уже и прогулка.
и это логично, за счет того что съемный блок.
там и накидка другая и нестик для него специальный идет.

jane air
и получаеся что XL - это исключительно внешние характеристики

Как ни странно, видимо да, померила щаз сама (70 см), но всё равно, мне кажется, что транспортер меньше намного.

//Внешние размеры люльки (шхдхг) 33х75х22 см
Спальное место (шхд) 30х75 см// [a url=www.annapolly.ru/v109_Jane/Jane_Transporter_6609.html]отсюда[/a]

ИМХО, это нереально. Она что, как бумага толщиной штоле? Что внешние и внутренние размеры совпадают?

Scorpion`s Queen
мне кажется

я ее видела, от моей капаци ничем не отличается.
она ровно 75 см внутри.

Scorpion`s Queen
ИМХО, это нереально. Она что, как бумага толщиной штоле? Что внешние и внутренние размеры совпадают?

если поглядите, то я вам дала внешник 80 см.
я пользуюсь данными официального дилера, причем сервисы гарантийные именно их обслуживают всю страну.
это стандартный жане-шоп инет магазин.
моя тоже 80 см по внешнику.

jane air
я ее видела

Дак и я видела. Хотя на точность глазомера в см. не претендую.

jane air
если поглядите, то я вам дала внешник 80 см.

Ссыль мона?

jane air
глядите.

Признаю, что с глазомером проблемы. Хотя была уверена, что крошечная люлька. Видимо, внешне Наветта намного массивнее.

Scorpion`s Queen
Признаю, что с глазомером проблемы.

у мну точный, так уж получилось....

Scorpion`s Queen
Видимо, внешне Наветта намного массивнее.

я бы сказала что сильно массивнее.

транспортер по дизайну - вообще очень на любителя....

я вот на Трайд заглядываюсь.

мне Ж3 нравится, но блин вес и и размер в сложенном виде %)

Анонимка
а стоит ли она тех 18 тысяч, которые за нее просят?

ДА!!! сама такую не купила, пожадничала (хоть деньги были), теперь жалею что не купила ее.

Анита
мне нравится ткань. Серая- она ваще прикольная водоотталкивающая и грязезащитная. А которая коричневая... ну может и похожа на бязь НО она прекрасна!

и я хочу сказать в пользу ткани. У меня была ПП плико и сейчас есть Си (обе 2010). Ткань отличная! Не выцветает, не промокает и грязеотталкивающая. Я тут по осени положила в сложенный капюшон шкурку от банана и забыла ее там :boom: А коляска простояла в подъезде неделю, пока я не обнаружила там полугнилую шкурку. Я былав ужасе, оранжевый капюшон в черных пятнах. Так все отстиралось без следа!!! Вобщем ткань отличная, у меня была более дешевая коляска, мне есть с чем сравнить.

Тоже в защиту этой коляски выскажусь ))

Scorpion`s Queen
Это вроде как у 2011 года такая ткань, не?

У нас 2011 года модель. Ткань отличная! С февраля катаем коляску и по сугробам и по камням - ничего ей не делается )) Очень маневренная, удобная и вместительная )) Еще я не поняла, почему вы пишете, что она для высоких мам :) . Во мне росту 155 см всего и для меня эта коляска очень удобна. Ручка по высоте регулируется ведь.
Ничуть не жалею о потраченных деньгах, причем купили мы ее дороже. В начале года в инет-магазине новые модели стоили 21 тыс руб.
Один минус - тяжелая. Если бы мне надо было тащить ее пешком на свой этаж, ни за что бы не выбрала ее.

Shiny
Во мне росту 155 см всего и для меня эта коляска очень удобна.

Я выше вас прилично. Мне надо было чтоб коляска была повыше ( местоположение ребенка относительно земли) и чтобы ручку можно было задирать вверх. Я катаю колясон максимально задрав ручку , вертикально. Иначе у меня руки болтаются

Shiny
Один минус - тяжелая. Если бы мне надо было тащить ее пешком на свой этаж, ни за что бы не выбрала ее.

мне девочка, к которой я на улице беременная пристала, так и сказала очень тяжелая. судя пов сему она в доме без лифта жила

Анита
Я катаю колясон максимально задрав ручку , вертикально. Иначе у меня руки болтаются

у мну опущено почти в самое низкое положение. 160 рост у мну...

Предпочла за эти деньги другую, пусть лучше вообще отдельно люльку отдельно прогулку.

Xomik

подскажите, а спать лялику в 8 мес. не холодно будет? читалав на форуме материнство, что холодновата..спасибо

2 зимы отъездили, не замерзили ни разу.

Да, это не люлька, естественно что коляска более открытая.

Многие жалуются, что у накидки щели большие остаются. С учетом того, что это не конверт а именно накидка, то все нормально.
Иногда докупают на совсем лялечный возраст еще конверт.

Мы обошлись стандартной накидкой, и зимним комбинезоном.

Vorobushec
Предпочла за эти деньги другую

ну расскажите какую:) любопытно же .

....
а спать лялику в 8 мес. не холодно будет

мой в 4 месяца спит. но

Будущая мама
на совсем лялечный возраст еще конверт

купили. и я из тех мам, которые не любят закрытые коляски. где ребь как в танке. если вам надо чтоб все притыкивалось плотненько, надо другую коляску брать.

Будущая мама
Мы обошлись стандартной накидкой

а мы пока эту шнягу убрали.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:11

простите, девочки , не цитируется нормально!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы